![]() |
Спасибо Радж! А демку мне не удалось крякнуть! ;) |
Griazny, почему не удалось? |
Да хуй знает, тама одни ерроры вылезают. И окон эксплорера до пии.. Возможно это из-за того, что я файл *.zip прерывисто качал. ну да по хрен, я щас full shit качаю. |
|
plazmafish, ty nachal temu pryamo s togo chto mne nuzhno.... ya hochu ispol'zovat FM7 v fruity loops 3.5.6...... kak eto sdelat'??? naschot pluginov nichego tut ne ponimau.... obyasni please... |
поможите, сами мы не местные плиз, кто даст в пользование линк на нормальный кряк к сабжу версии 3.5.5 (с демоверсии до полной)? очень хоцца, а весь комплект перекачивать на моей связи напряжно...:( |
Blazin': А че тут обьяснять?Как все VSTi подключаешь,так и FM7 включай. |
Цитата: "plazmafish, ty nachal temu pryamo s togo chto mne nuzhno.... ya hochu ispol'zovat FM7 v fruity loops 3.5.6...... kak eto sdelat'??? naschot pluginov nichego tut ne ponimau.... obyasni please..." Писец! Фрукты походу дела сверхинтелектуальная прога))) |
Я тебя плазмофиш вроде просил...или ты плохо понял? |
Извиняюсь..плазмАфиш..Я же вроде предупреждал тебя по поводу линков?Ты что не понял? |
Ты меня предупреждал?А кто ты такой,что бы перед тобой отчитываться? |
2 ФуБу : cho, obyazatelno nuzhno svoi 2 centa vstavit? ebti.... |
Лэзижопа: Слушай скотинка...Я вроде тебя как человека попросил не перенапрягать сервер...Мож мне заехать?Мне тут недалеко через пролив... |
Езжай. |
а вот у мя 3.56 фрутик стоит... вот так то.../// |
Главное по добру просит человек не класть..ибо друг который это заливает жалуется на то что сервак блокируют...Ты не мог бы просто помочь человеку,который и так старается?Можешь скачивать, но не оставляй ссылок. |
Хорошо,я тогда буду к себе заливать и давать сюда ссылки. |
Хорошо,что с тобой можно договориться.Я доволен. |
A ssilka to ne pashet :( |
Я чего то не понимаю фрукты 3.56 поддерживают 24 бита или НЕТ? |
Chtoz skachal,raznicy pochti ne zametno,zvuk polutshe,parit huinja so ''Speech'em" ujobishnaja igrushka ;) |
Фрути охуенная прога, чо тут некоторым не нравится.Уметь просто надо! |
Пиздец!!! Полчаса искал эту ебаную прогу!!! Мне ее запускать даже не охота!!! Вашу мать!!! Понаставили ссылок!!! мир всем.... а все равно ведь козлы.....) :) |
Тутти Фрути....... Геморой на пути..... Эту ебаную ссылку замутил...... Я всю полноту темы ощутил....... Мир всем Мутный Ганг фарева |
Beat Slicer (Fruity Loops) Кто подскажет как зарегестрировать этот плагин во фруктах или есть кряк для него, короче помоготе советом на мой вопрос своим умным ответом |
хы-хы....не юзал 3.5-ых фруктов, но вот насчет того, что ресурсы начинает жрать все больше походу правда так и есть...а мож я слишком плагинов много цепляю =))) а насчет качества звука...я например перегоняю паттерны фрутиковские в вавы. выставляя в настройках максимальное качество, рендерит довльно прилично по времени...А уж потом эти вавы свожу в эйсиде, на качество не жалуюсь...а вот для написания бита, мелодий и прочего фрутя очень хороша, так что на прогу вы гоните зря....прилепили к ней ярлык сами, не разобравшись и гоните... =) короч, фрутя - енто крута, кто не согласен, мне пох :o |
я биты полностью во фрутике пишу уже как год или что-то вроде хорошая штука, но вот под ХР винды притормаживает немного меня не напрягает совсем, но по счетчику (там есть) видно что вместо положенных "0" при неиспользовании прыгает в районе "20-40" :( :( :( не понял... вот так удаляй лишние FX - не будет тормозить и еще пару примочек |
radj...kogda ssilku to chenit' budem?:) |
SmertNIK я на нём не только биты пишу, очень неплохие сэмплы можно получить, если на звук нормальный FX'ов нахреначить. |
Вопрос к специалистам фрутика: Вот никак неудаётся мне установить разный размер для патернов, или там такой функции нет ? Странно, но такая возможность есть в любой самой элементарной и простой проге, например в орионе и т. п.... Например: необходимо чтобы у одного патерна размер был 3/4, а у другого 8/4, и т. д. Так вот, размер-то меняется, но для всех патернов, т. е. полностью для всей пестни, а у меня в пестне идёт смена размеров. Ну кто чё подскажет ? |
нет такой фичи во фрутах. как же её реализовать? |
а плюгины к фрутику никто не пишет? :) |
Меня тоже оч интересует изменение размера паттернов,если это возможно,плиз,дайте знать,а так прога амуеная. |
Ну что ж, придёться самому стать программистом и написать пару плюгинов для фрутика... Вот сейчас я взялся за изучение Бейсика и Паскаля.... Эх, ну держись Билл Гейтс! |
Вообще-то у меня стоит 3.4.Есть разница между 3.4 и 3.5? |
КОНОПЛЯНИН, бросай каку:) учи ассемблер:) хоть плагинов не напишешь хоть так, хоть эдак, зато вирусы конкурентам смогешь пописывать :D |
2 КОНОПЛЯНИН :D :D :D Чувак развеселил ты меня неплохо.. а работать наверное твои плагины будут из командной строки "сеанса MS-DOS" :D :D ;) . А если серьёзно, то такие дела пишутся в основном на c++ (естественно со знанием WinAPI и MFC)...сделать плагин на трубо поскакале наверное можно (хоть я и не слыхал о таком :)) но вот у тебя кроме всего прочего будет огромный гимор с интрефейсом проги, вернее с ифейсом плюгина во фрутике :(. |
конечно вы все бех чувства юмора, так что я не стану упоминать о плагине на ява скрипте. но скажу что нужная разница 34 и 35 в нескольких новых плагинах и немного в утеплении звука, новыми ОЧЕНЬ полезными фишками пианоролла как дробление и равнение нот |
и снова про плюгины 2 Dron48 а чё это мысль про джавву скрипт... так чтобы прямо из форума можно было работать :D :D . |
vetal, Mad Ball, а вообще, я серьёзно хочу изучать программирование, но просто не знал с чего начать, вот один товарищ мне и посоветовал Бебейсик и Паскакаль. Обязательно учту Ваш совет и возьмусь за c++ и ассемблер. hot stuff, я лично особой разницы в звуке не заметил, но пианоролл действительно порадовал, и плюги новые конечно. |
2 КОНОПЛЯНИН Учи обязательно, особенно паскаль. На нем зиждется такая чудесная штука как Delphi (в системах nix-ового типа Kylix)... Но с++ сейчас пожалуй самый часто применяемый язык особенно для таких приложений...да и ассемблерные вставки очень понадобятся, чтобы какой-нить FruityLoops версии 10ой-15ой не потребовал бы 1,5 гига оперативки :eek: . т.к. ассемблер это что-то вроде машинных кодов только в чуть более удобоваримой (для человека) форме. и соответственно ресурсов особых не требует. Удачи |
Здарова народ. У меня тут гемор с Фрутами возник. Как в них мона менять ноты сэмпла, тока так чтоб длина самого сэмпла не менялась? Если конечно можно. Ато я заебался уже: ставлю на ноту выше, а сэмплак укорачивается. А мне этого на хер не надо. Заранее спасибо. |
2Коноплянин спасибо за ответ,и всем остальным за разъяснения. |
~Nigger_tlt увы нет. пользуйся ВСТи семплерами, которые более менее справляються с этой задачей, как например NI KONTAKT |
Цитата:
Слушай, а можно поподробнее? Ато я музло делаю пока на давольно примитивном уровне и особо в прогах не шарю. Я более или менее знаком только эйсидом, сауд форджем и с фрутами. Да и то там какие-то FX есть, а на хрена они я не знаю. Точнее как, знаю, что это какие-то типа примочки, изъебоны, но пользоваться ими толком не умею. |
A u menja demka Fruity Studio 4 est`!!!!!!!!!!! |
и че на ней миздатого можешь поделиться? |
Vozmoznost delat scratcsh s ljubqm semplom,dobavilsja VST instrument ,imitirujushii bas,mnogo novqh semplov,podderzka 64FX kanalov,na kazdqi FX svoi uroven` gromkosti,mozno sozdavat raznqe po dline patternq.Eto poka vsjo,v 4em ja razobralsja za paru dnei. |
Это всё очень пиздато. А сколько же весит это цифровое счастье? |
Demka vesit 14 Mb. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |