Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops 3.5... (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-3-5-a-11989/)

Fukker 17 января 2003 19:45

хы-хы....не юзал 3.5-ых фруктов, но вот насчет того, что ресурсы начинает жрать все больше походу правда так и есть...а мож я слишком плагинов много цепляю =))) а насчет качества звука...я например перегоняю паттерны фрутиковские в вавы. выставляя в настройках максимальное качество, рендерит довльно прилично по времени...А уж потом эти вавы свожу в эйсиде, на качество не жалуюсь...а вот для написания бита, мелодий и прочего фрутя очень хороша, так что на прогу вы гоните зря....прилепили к ней ярлык сами, не разобравшись и гоните... =) короч, фрутя - енто крута, кто не согласен, мне пох :o

RobertRyda 29 января 2003 02:53

я биты полностью во фрутике пишу
уже как год или что-то вроде

хорошая штука, но вот под ХР винды притормаживает немного
меня не напрягает совсем, но по счетчику (там есть) видно что вместо положенных "0" при неиспользовании прыгает в районе "20-40"
:( :( :(

не понял...

вот так

удаляй лишние FX - не будет тормозить
и еще пару примочек

Sly J 30 января 2003 18:37

radj...kogda ssilku to chenit' budem?:)

SmertNIK 31 января 2003 15:57

SmertNIK

я на нём не только биты пишу, очень неплохие сэмплы можно получить, если на звук нормальный FX'ов нахреначить.

КОНОПЛЯНИН 11 марта 2003 01:28

Вопрос к специалистам фрутика:

Вот никак неудаётся мне установить разный размер для патернов, или там такой функции нет ?
Странно, но такая возможность есть в любой самой элементарной и простой проге, например в орионе и т. п....

Например: необходимо чтобы у одного патерна размер был 3/4, а у другого 8/4, и т. д. Так вот, размер-то меняется, но для всех патернов, т. е. полностью для всей пестни, а у меня в пестне идёт смена размеров.

Ну кто чё подскажет ?

Dron48 11 марта 2003 23:59

нет такой фичи во фрутах.
как же её реализовать?

МЭДЫЧ 12 марта 2003 00:23

а плюгины к фрутику никто не пишет? :)

hot stuff 12 марта 2003 13:53

Меня тоже оч интересует изменение размера паттернов,если это возможно,плиз,дайте знать,а так прога амуеная.

КОНОПЛЯНИН 12 марта 2003 22:48

Ну что ж, придёться самому стать программистом и написать пару плюгинов для фрутика... Вот сейчас я взялся за изучение Бейсика и Паскаля....
Эх, ну держись Билл Гейтс!

hot stuff 13 марта 2003 00:42

Вообще-то у меня стоит 3.4.Есть разница между 3.4 и 3.5?

Ветал 13 марта 2003 01:21

КОНОПЛЯНИН, бросай каку:) учи ассемблер:) хоть плагинов не напишешь хоть так, хоть эдак, зато вирусы конкурентам смогешь пописывать :D

МЭДЫЧ 13 марта 2003 09:01

2 КОНОПЛЯНИН
:D :D :D Чувак развеселил ты меня неплохо.. а работать наверное твои плагины будут из командной строки "сеанса MS-DOS" :D :D ;) . А если серьёзно, то такие дела пишутся в основном на c++ (естественно со знанием WinAPI и MFC)...сделать плагин на трубо поскакале наверное можно (хоть я и не слыхал о таком :)) но вот у тебя кроме всего прочего будет огромный гимор с интрефейсом проги, вернее с ифейсом плюгина во фрутике :(.

Dron48 13 марта 2003 21:13

конечно вы все бех чувства юмора, так что я не стану упоминать о плагине на ява скрипте. но скажу что нужная разница 34 и 35 в нескольких новых плагинах и немного в утеплении звука, новыми ОЧЕНЬ полезными фишками пианоролла как дробление и равнение нот

МЭДЫЧ 13 марта 2003 21:22

и снова про плюгины

2 Dron48 а чё это мысль про джавву скрипт... так чтобы прямо из форума можно было работать :D :D .

КОНОПЛЯНИН 13 марта 2003 22:15

vetal, Mad Ball, а вообще, я серьёзно хочу изучать программирование, но просто не знал с чего начать, вот один товарищ мне и посоветовал Бебейсик и Паскакаль. Обязательно учту Ваш совет и возьмусь за c++ и ассемблер.
hot stuff, я лично особой разницы в звуке не заметил, но пианоролл действительно порадовал, и плюги новые конечно.

МЭДЫЧ 13 марта 2003 22:34

2 КОНОПЛЯНИН
Учи обязательно, особенно паскаль. На нем зиждется такая чудесная штука как Delphi (в системах nix-ового типа Kylix)... Но с++ сейчас пожалуй самый часто применяемый язык особенно для таких приложений...да и ассемблерные вставки очень понадобятся, чтобы какой-нить FruityLoops версии 10ой-15ой не потребовал бы 1,5 гига оперативки :eek: . т.к. ассемблер это что-то вроде машинных кодов только в чуть более удобоваримой (для человека) форме. и соответственно ресурсов особых не требует.
Удачи

Nigger 14 марта 2003 10:27

Здарова народ. У меня тут гемор с Фрутами возник. Как в них мона менять ноты сэмпла, тока так чтоб длина самого сэмпла не менялась? Если конечно можно. Ато я заебался уже: ставлю на ноту выше, а сэмплак укорачивается. А мне этого на хер не надо.

Заранее спасибо.

hot stuff 14 марта 2003 13:20

2Коноплянин
спасибо за ответ,и всем остальным за разъяснения.

Dron48 14 марта 2003 19:51

~Nigger_tlt

увы нет. пользуйся ВСТи семплерами, которые более менее справляються с этой задачей, как например NI KONTAKT

Nigger 14 марта 2003 20:52

Цитата:

Цитата от Dron48 :
~Nigger_tlt

увы нет. пользуйся ВСТи семплерами, которые более менее справляються с этой задачей, как например NI KONTAKT

Слушай, а можно поподробнее? Ато я музло делаю пока на давольно примитивном уровне и особо в прогах не шарю. Я более или менее знаком только эйсидом, сауд форджем и с фрутами. Да и то там какие-то FX есть, а на хрена они я не знаю. Точнее как, знаю, что это какие-то типа примочки, изъебоны, но пользоваться ими толком не умею.

T-Ray 21 марта 2003 12:18

A u menja demka Fruity Studio 4 est`!!!!!!!!!!!

hot stuff 21 марта 2003 19:28

и че на ней миздатого можешь поделиться?

T-Ray 22 марта 2003 18:57

Vozmoznost delat scratcsh s ljubqm semplom,dobavilsja VST instrument ,imitirujushii bas,mnogo novqh semplov,podderzka 64FX kanalov,na kazdqi FX svoi uroven` gromkosti,mozno sozdavat raznqe po dline patternq.Eto poka vsjo,v 4em ja razobralsja za paru dnei.

МЭДЫЧ 23 марта 2003 11:52

Это всё очень пиздато.
А сколько же весит это цифровое счастье?

T-Ray 23 марта 2003 16:57

Demka vesit 14 Mb.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.
Страница 4 из 5: 12345