Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Alastor -Цитата от denkill Ребят помогите пожалуйсто,искал сэмплы скрипки,нашел, скачал,закинул в ФЛ,а он не видит,там то ли формат какойто другой.Как можно сделать в нормальный формат,какой прогой??? 
Ребят помогите пожалуйсто,искал сэмплы скрипки,нашел, скачал,закинул в ФЛ,а он не видит,там то ли формат какойто другой.Как можно сделать в нормальный формат,какой прогой???
Вот кстате че скачал http://fl-studio.ru/board/8-1-0-506 CDXTRACT тебе в помощь.
Благодарю Добавлено через 32 минуты 49 секунд -Цитата от Alastor -Цитата от denkill Ребят помогите пожалуйсто,искал сэмплы скрипки,нашел, скачал,закинул в ФЛ,а он не видит,там то ли формат какойто другой.Как можно сделать в нормальный формат,какой прогой??? 
Ребят помогите пожалуйсто,искал сэмплы скрипки,нашел, скачал,закинул в ФЛ,а он не видит,там то ли формат какойто другой.Как можно сделать в нормальный формат,какой прогой???
Вот кстате че скачал http://fl-studio.ru/board/8-1-0-506 CDXTRACT тебе в помощь.
Друг,не подскажешь как пользоваться этой прогой.Не в косую  |
Последний раз редактировалось denkill, 10 февраля 2010 в 07:44.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Dron48 -Цитата от VaKsIk Помогли... 
Можно поподробней,желательно как решить эту проблему...  по подробней нельзя, так как у меня нет фруктов, нет виндовса, а есть лишь интернет. можешь помочь себе начав просматривать вложения этой темы https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=showattachments&t=42301 или поищи тут сабгруппы http://www.hip-hop.ru/forum/search.php?do=process&searchthreadid=42301&query=с абгруппа отвалилась ссылка на поиск https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?do=process&searchthreadid=42301&query=с абгруппа | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | denkill, читай личку.
Mangoost, а там мать его без разницы-каспер включен-ошибка, выключен-ошибка, все процессы убиты-ошибка  хз. комп не лажовый, на четырех ядрах а вот тупит именно девятый, прошлые серии без проблем были | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | давно бы сделал скриншот, чтобы тебе сказали, что что-то у тебя пошло не так, и что никто не хочет в этом разбираться, и что лучшим (и быстрым для тебя) вариантом было бы просто скачать другую версию. | | | | dangerous?
когда я нажимаю на ячейку чтобы загрузить сэмпл постоянно всплывает окно о переименовании, открыть нарезку из-за этого я немогу, раньше такого ваще не было, что делать? | | | | unknown
Регистрация: 24.02.2009 | подскажите как замутить в Slicex чтоб при одном коротком нажатии на клавишу воспроизводился весь сэмпл под этой клавишей? | | | | Шура
Регистрация: 03.03.2006 | -Цитата от olegovich\ ребят, тут такая проблема
когда я нажимаю на ячейку чтобы загрузить сэмпл постоянно всплывает окно о переименовании, открыть нарезку из-за этого я немогу, раньше такого ваще не было, что делать? Ого, не видывал такого(((
Могу предложить только переустановить | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от КрэZ -Цитата от olegovich\ ребят, тут такая проблема
когда я нажимаю на ячейку чтобы загрузить сэмпл постоянно всплывает окно о переименовании, открыть нарезку из-за этого я немогу, раньше такого ваще не было, что делать? Ого, не видывал такого(((
Могу предложить только переустановить кажись глюк( | | | | Шура
Регистрация: 03.03.2006 | -Цитата от olegovich\ -Цитата от КрэZ -Цитата от olegovich\ ребят, тут такая проблема
Могу предложить только переустановить кажись глюк( Попробуй переустановить, да расскажи есть ли изменения | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Dron48, дружище, понимаешь, тупо делать скриншот стандартной вывески от мелкософтов о том что программа навернулась и предложено послать отчет, верно? а проблему решил-скачал версию 9.0.3 от воздушных. траблы пропали сами собой. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Smith Unknown подскажите как замутить в Slicex чтоб при одном коротком нажатии на клавишу воспроизводился весь сэмпл под этой клавишей? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Alastor Dron48, дружище, понимаешь, тупо делать скриншот стандартной вывески от мелкософтов о том что программа навернулась и предложено послать отчет, верно? а проблему решил-скачал версию 9.0.3 от воздушных. траблы пропали сами собой.  яж говорил. | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от КрэZ -Цитата от olegovich\ -Цитата от КрэZ
Ого, не видывал такого(((
Могу предложить только переустановить кажись глюк( Попробуй переустановить, да расскажи есть ли изменения теперь норм всё, сегодня врубил комп и заработала) | | | | Шура
Регистрация: 03.03.2006 | Глюкавит хуле, я из-за такой хуйни до сих пор на 4.12 сижу))) | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Smith Unknown подскажите как замутить в Slicex чтоб при одном коротком нажатии на клавишу воспроизводился весь сэмпл под этой клавишей? бля ну наконец то я узнал как это сделать. что за замечательный день  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от КрэZ Глюкавит хуле, я из-за такой хуйни до сих пор на 4.12 сижу))) Ебанись... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Любитель ретро | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 03.03.2006 | -Цитата от LapTop Любитель ретро Да ни хуя, стандартными плагинами я один хуй не пользуюсь. Фишки новых версий меня раздражают.
Я кстати знаю много народа, кто на четверках сидит. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от LapTop Любитель ретро это ж не ретро, а некро уже! там же автоматизацию рисовать(sick!) нужно | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | такай вопрос как изменит метр трека допустим с 4/4 на 2/4 на не на весь трек, а на выделеный фрагмент? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от КрэZ -Цитата от LapTop Любитель ретро Да ни хуя, стандартными плагинами я один хуй не пользуюсь. Фишки новых версий меня раздражают.
Я кстати знаю много народа, кто на четверках сидит. да, начиная с 5ых я чёто хуй подзабил и пересел на мультитрэкеры - заебало рисовать Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Dron48 -Цитата от LapTop Любитель ретро это ж не ретро, а некро уже! там же автоматизацию рисовать(sick!) нужно (sic!) Дроныч  .. не нужно там ничего рисовать нужно с реваером дружить
зы.. скиньте ктонить ссыляк на скачать фрукты (любые) скучно чёто а на этот комп нет смысла даже что-то ещё ставить | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от КрэZ -Цитата от LapTop Любитель ретро Да ни хуя, стандартными плагинами я один хуй не пользуюсь. Фишки новых версий меня раздражают.
Я кстати знаю много народа, кто на четверках сидит. да, начиная с 5ых я чёто хуй подзабил и пересел на мультитрэкеры - заебало рисовать Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Dron48 -Цитата от LapTop Любитель ретро это ж не ретро, а некро уже! там же автоматизацию рисовать(sick!) нужно (sic!) Дроныч  .. не нужно там ничего рисовать нужно с реваером дружить
зы.. скиньте ктонить ссыляк на скачать фрукты (любые) скучно чёто а на этот комп нет смысла даже что-то ещё ставить http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2194209 | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | Ребята, проблема такая, есть ваншоты например кик, сочный такой, протяжный.
перетаскиваю этот ваншот в вав формате в окно куда сэмплы и прочее в фл вставляется, потом нажимаю плей, и этот ваншот звучит как то по дебильному, словно на тон выше, и быстрее. на него нажимаю самого и он нормально играет, а когда вся композиция проигрывается - он по ебанутому звучит. как сделать нормально? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | была такая проблема вот буквально пару страниц назад | | | | |