![]() |
Мафон, кряка находится на одной из сылок mixgalaxy.в этом маленьком zipe!, надо вставить все содержащиеся файлы в главную папку FL! |
Цитата:
|
У кого нибудь есть звук свистящего ветра или просто ветра? |
[email protected] заранее спасиба.а про кнопку не знаешь, случайно ответа? |
А ПРО звук ветра ЗНАЮ. ЕСЛИ ТАМ В ПАПКАх ОВОЩЕЙ ПОКВЫРЯТЬСЯ, ЕСТЬ ОДИН СТРИНГ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ:WIND!ЕЩЕ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИЛ ГДЕ-ТО! |
Вложений: 1 sorry |
Вложений: 1 Лечение демы по-моему не выход, а кряк тот для триал, а не для демы - это вроде разные вещи. Хотя тут я могу путать. А относительно того, что ты нажал - см. приложенный файл, и сделай, как там. |
ЧЕЛ! У МЕНЯ 5.01. ДЕМо! КРЯКА ПОШЛА КАК ПО МАСЛУ.ФАЙЛЫ ЗАЛИЛ.ВСЁ ПАШИТ И ДАЁТ РЕЗУЛЬТАТЫ |
ПАСИБА ЗА ФОТКУ.А Я ДУМАЛ ВСЕ ВРЕМЯ ЧЁ ЭТО ЗА ПОЕБЕНЬ ТОРЧИТ.ХОТЯ САМ В ПРОГРАММЕ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО РАЗБИРАЮСЬ.А ЭТУ ХРЕНЬ НЕ ЗАМЕТИЛ |
парни ну кинте ссылочку на звуки пиздатых инструментов ,полюбому ведь кто то да знает |
"звуки пиздатых инструментов" - как звучит, а? :) музыка |
Цитата:
http://rap-hardcore.nm.ru/veter.mp3 |
Спасибо;) |
я тоже для интереса закачал ветер-пиздатый ветер.буду использовать! |
А кто еще знает сайты где подобные спецзвуки имеются? |
Цитата:
|
на www.mixgalaxy.ru/fruityloops отдел download есть такой приличный набор для hiphopa , бочки drumsы/ хуямсы тоже есть! |
пресеты пацы а где можно скачать пресеты на синтезатор 3xOsc или любой другой. |
там же www.mixgalaxy.ru/fruityloops в отделе download точно есть |
У меня есть семпл, как мне его закинуть во фрутик, что бы там к нему дописать бит?:confused: |
зависит оттого какой формат! если wav, то надо add channel/audio clip можно.а можно еще сотней способом.если не wav и не flp, тогда надо другие программы включать. |
У меня появился еще один рядок(audio clip). Но он не активный. Может нужно что то типа file> Import? Обьясните пожалуста, А то я только третий день как разобрался во фрутике. |
TIMON2005 Завтра 4 будет? Нахрен тебе этот аудио клип?Делай музыку и не еби мозги. |
Спасибо за совет, добрый ты человек! Я же попросил кто знает подскажите:o |
Мне этот аудио клип и нужен чтоб делать музыку;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |