![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Breez Загрузи ту прогу, там удали лоадер фруктов и все =) прогу можешь оставить =) |
Цитата:
по поводу патча - он вроде канает только для второго апдейта фруктов? если да, то не угостишь ли ссылкой на этот самый апдейт?) |
поздравляю всех, у кого сегодня "Your registration code has expired!" |
Цитата:
Качаем Update #1 Качаем Update #2 Качаем Патч для FL Studio 7 Updated 2 (не прямая ссылка, ссылка на webfile) новый апдейчег: http://rapidshare.com/ pass: pwso И забываем о ЖОПЕ через 7 дней =) |
надо что бы был установлен второй апдейт, вот этот: mixgalaxy.ru/fruityloops/download/fl700_upd2.rar просто распаковываем в папку фруктов. также распаковываем вот этот крек туда же: webfile.ru/1404778 запускаем крек. ты меня обогнал. |
Ух спасибо парни, я уж думал всё трындец моему фрутти)) Оказывается не только у меня такая фигня.... |
Цитата:
|
во блин у мЯ тож кончилась регистрация.хехехех |
А у меня всё заебись!!! |
Кароче у меня на 6 FL была такая хуйня, так я взял перёвёл дату на компе на месяц или на 2 назад и заработал также как и прежде:dovolen: Попробуйте на седьмом тукую хуйню замутить может и прокатит нах!!!:guinda: |
Цитата:
|
а чем 7-е фрукты от 6-ых отличаются? что появилось нового? бежать срочно покупать или на 6-х можно дальше сидеть? |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
То у тебя наверное скачалось херово... |
походу это даунлоад мастер гонит.скачал через оперу всё ништяк работает:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще респектос! я уж кучу наложил!!!! бля если бы не вы кто помог мне, а тогда бы я расплакался и убежал! |
Цитата:
|
Вот с MagesY архивчик 7.0.2, вроде там уже всё крякнуто и можно юзать неограничено =) http://rapidshare.com/files/31457408/LF70U2.rar Pass: magesy |
Ребят у меня такие вопросы: 1. Кто-нибудь пользуется Edison? Как и для чего:confused: В двух словах хотя бы. Я что-то потыкался и ничего не понял. 2. По поводу Detect Tempo. Как он примерно работает кто-нибудь знает? Потому что как то не совсем адекватно зачастую определяет:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. | |