![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там же других покачай, почтиав предварительно описание. тебе хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ кто знает че за херня? Короче установил FL 7 все заебись. Переустановил винду, установил по новой FL 7. Требует регистрационный фаил! Хотя я его вносил в реестр :| За ранее благодарен! |
Цитата:
Цитата:
морфинг - это постепенный переход из одного состояния (звука) в другое состояние (звука) Цитата:
или вообще читай две последних страницы. |
Спасибо! чето не обратил внимания на последние страницы :| |
Цитата:
|
Пацаны,залейте плиз крак для седьмого фрукта,оч нада. |
Чёто у меня тожэ слетел... А по второму разу вообще нехочет...в лом устанавливать опять :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребяты, 100 стр читать напряг - как автоматикой менять темп проекта ? типа минуту играет 76 BPM а потом переходит в 83, например. ? ??? |
круто я не знал... |
FL4 + midiКлавиатура FL4 + midiКлавиатура Всем известно что в FL4 есть что то вроде виртуальной миди клавы, я хочу вот узнать можно ли подключить миди клаву что бы она работала в Фруктах, или например обычную клаву как миди использовать? Продолжение темы: 1) Ну теперь скажите как обычную клаву можно было настроить, что бы можно было игрань как по нотам(как на midi) 2)И на будующее, как настроить на фруктах миди клаву.... И сё! Зарание спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Если не ломы - подскажи как, предметно |
Поставил FL Studio v7.0.0 XXL данные из popup.reg внёс в реестр, один хуй demo...:mad: Что делать то? :| :confused: |
читать последние 3 страницы.. блиин тебе нада установить 2й апдейт и кряяк свежий - ищи ссылки в этой теме |
Спасибо бро! ;) :bokal: |
парни, у кого-нибудь есть примеры, как сделаны западные биты? где-то тут видел candy shop"а пример. может другие какие есть и где можно вообще их достать в инете? |
все с автоматизацией разчехлили, пасибы Медвеед |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. | |