![]() | |
Можете ктото дать силку на MusicLab RealGuitar! Но прошу только не http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops потому как там не качается !!! |
Цитата:
|
при помощи automation можно линкить практически любые параметры: от master-pitch до legacy effects. Еще интереснее в этом смысле использовать fruity peak controller или fruity formula controller. Очень интересные эффекты получаются :) |
Вложений: 1 Последнее время после запуска фруктов наблюдаю такую картину, как исправить? |
Цитата:
|
Цитата:
// sampler interplotation - есть разные параметры качества (Linear, 6-point hermite etc.). Разница слышыма только между первыми двумя. Остальные звучат так же, как и 6-point hermite, но время рендеринга увеличивается в несколько раз. мОЖЕТ Я НЕ СЛЫШУ? |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят есть у кого плагины на биты? |
Щас качнул с mixgalaxy.ru фрутик 7 XXL едишен, но там второй архив битый:tomato: поэтому качаю 7.0.2РЦ1(но не XXL), надеюсь шо пойдёт:guinda: в чём различие XXL от обычной версии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у меня вопрос к знатокам: вот автоматизирую я эффекты в реальном времени, нууу с включенной кномпочкой rec. так вот, играюсь я с деллем на определённый канал путём включения и выключения его mute/solo и как только я выкл жму весь деллай пропадает. как добиться чтоб деллей пропадал с канала, но задержка, т.е. эхо само оставалось этакий даб эффект мне нужен. вот на студии пипаль както это на про тулзе и миди клаве делал легко... |
skinte ssilku na FL 7 plz toko ne mixgalaxi.ru))) |
Цитата:
|
Цитата:
я принялся за lo-fi ) |
Arnie: ну график автоматизация то чертится ведь когда рычашги дёргаешь.э. хер знает я не санудинжиниа могу и путать понятия :guinda: дрон48: да всё стало отлично, деллей остаётся, но если мутить первый канал он затухает что при непрерывной мелодии например её обрывает, а при автомате сигнала персыла звук скачет не удобненько да и деллей потухает быстрее, чем при просто наложенном на канал... мне нужна именно работа с эффектами вживую, дуб всё же делаю :) |
Кто знает каким плагином можно убрать шипящие звуки как "ч" , "С" , и т.д. а то ухо аж режут... |
Deesser'ами можно убрать подобные звуки... их много от разных производителей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто из профессиональных рэп-групп не делают музыку полность в ФЛе. Его используют только для написания битов и каких-то сэмплов (но очень редко). А сводят они уже в других программах. Потому что Фрукты не годятся для сведения... |
Цитата:
|
верно для последних 3 версий. |
Цитата:
я допёр ка ХХЛ распаковать:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. | |