Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-42301/)

S.A. 20 июня 2007 09:26

Цитата:

Цитата от W1N (Сообщение 1061831115)
На каком-то форуме писали что люди делают скретчи через вейв тревалер, но я пробовал и там получается убогость какаето. Может кто подскажет как там нормальные скретчи делать?

я через скретчер хуярил: просто загонял луп с битом и пилил минуты 3, главное настроить чувствительность поменьше - в резалте можно из трёх минут секунд на двадцать неплохих запилов выдернуть

с голосом сложнее......

mc catch 20 июня 2007 10:48

Цитата:

Цитата от W1N (Сообщение 1061831115)
На каком-то форуме писали что люди делают скретчи через вейв тревалер, но я пробовал и там получается убогость какаето. Может кто подскажет как там нормальные скретчи делать?

график читается слева направо...изгибы соответсвуют движению пластинки под воздействием руки (вперёд назад) Поймешь такую тему, сможешь сделать стоящие вещи. :cool: ;)

Dron48 21 июня 2007 03:41

как настроить свой метромЭтр?

pAGE 22 июня 2007 19:14

Как вы сохраняете свои проэкты?
те я сводил во фруктике .... плагины висят
я там сэмплировалфаил который я сэмплировал валяеться в далёкой папке

так вот я хочу сохранить так чтобы перетащить проэкт на другой компьютер
... те с последующим запуском на другом на другом фрутике
чтоб когда запущу сразу и плагины настроеные висели и директория на нарезку была указана

или лудше в вав по дорожкам сохранить
и в аддобе уже все запускать

......

надеюсь меня поняли :|

W1N 22 июня 2007 19:36

а где скретчер качнуть можно?

pAGE 22 июня 2007 19:47

Цитата:

Цитата от W1N (Сообщение 1061851331)
а где скретчер качнуть можно?

во фруктике есть скретчер

Dron48 23 июня 2007 02:40

Цитата:

Цитата от pAGE (Сообщение 1061851252)
так вот я хочу сохранить так чтобы перетащить проэкт на другой компьютер ... те с последующим запуском на другом на другом фрутике чтоб когда запущу сразу и плагины настроеные висели и директория на нарезку была указана ...... надеюсь меня поняли:|

сохраняй архивом, всё просто файл -> сохранить как... или файл -> экспорт.

семплы все будут, а вот с плагинами как повезёт, если они все будут установлены на той платформе, куда ты переносишь проект - проблем не будет.

...WuT... 24 июня 2007 14:03

Как в фруктах зделать, что бы один сэпл с тихово постемено в громкое звучание приходил?:confused:

Джар 24 июня 2007 14:18

Цитата:

Цитата от N.W.A. (Сообщение 1061860501)
Как в фруктах зделать, что бы один сэпл с тихово постемено в громкое звучание приходил?:confused:

Нажимаешь правой кнопкой по нужной ручке - например громкости в секвенсоре -> "create automation clip". потом в плэйлисте в нижней его части рисуешь. и кривыми громкость настраиваешь.

...WuT... 24 июня 2007 14:27

Цитата:

Цитата от Джар (Сообщение 1061860545)
Нажимаешь правой кнопкой по нужной ручке - например громкости в секвенсоре -> "create automation clip". потом в плэйлисте в нижней его части рисуешь. и кривыми громкость настраиваешь.

Спосибо, бро:)

Eccentric 25 июня 2007 00:56

чтото не получается у меня сделать реваер с фрукта в куб.. в микшере у фрукта "аут" "нон" написано:( в чем дело? да и впринципе в кубе нету фрукта... как там определить?

Dron48 25 июня 2007 14:34

загрузи Фрукт как ВСТи и будь счастлив.

Скрытый 26 июня 2007 16:20

я вот купил простенькую мидиклаву, вернее клаву,но у неё не миди а USB выход!а я хочу её к фл подключить!это возможно,если да прошу помочь,если нет,то подскажите к какой проге можно!!!

Скрытый 26 июня 2007 16:23

модераторы!может вы знаете?!отвлекитесь на меня,напишите пожалуйста!!!

Рентген 26 июня 2007 22:22

ну блять, через юсб значит подключи. в чем сложность?

и вообще, раз ты ее уже купил, потыкай по дыркам то, понажимай на кнопочки да улицезрей результат.

Dron48 27 июня 2007 01:36

я выработал шестиступенчатый план:

+ подключи к компьютеру,
+ установи драйверы
+ открой фрутилупс
+ нажми F10 и выбери свою клавиатуру на миди вход.
+ сделай шедевр.

Manuscript 27 июня 2007 11:44

Скажите пожалуста, можно ли в FruityLoops в Пиано Роле какнить зделать, чтобы когда ставишь сэмпл на ноты выше или ниже скорость сэмпла оставалась одной и той же, чтоб только тональность изменялась

Breez 27 июня 2007 12:05

Цитата:

Цитата от Manuscript (Сообщение 1061878350)
Скажите пожалуста, можно ли в FruityLoops в Пиано Роле какнить зделать, чтобы когда ставишь сэмпл на ноты выше или ниже скорость сэмпла оставалась одной и той же, чтоб только тональность изменялась

нет

mc catch 27 июня 2007 17:22

Цитата:

можно сделать по-другому.
кидай семпл и в его свойствах крути питч. Темп останется исходным а тон увеличится/уменьшится.
И потом через лоер детей навесить.

Firstface 28 июня 2007 01:20

Цитата:

Цитата от dead number (Сообщение 1061881550)
Парни нужна помошь, проблема до рвотного рефлекса бональна. Суть такова плагин продолжает гудеть после использования в дорожке и долгое время не вырубается........ни как не пойму в чём дело.

Какой же это плагин?

You Rock 28 июня 2007 05:33

Цитата:

Цитата от pAGE (Сообщение 1061851252)
Как вы сохраняете свои проэкты?
те я сводил во фруктике .... плагины висят
я там сэмплировалфаил который я сэмплировал валяеться в далёкой папке

так вот я хочу сохранить так чтобы перетащить проэкт на другой компьютер
... те с последующим запуском на другом на другом фрутике
чтоб когда запущу сразу и плагины настроеные висели и директория на нарезку была указана

или лудше в вав по дорожкам сохранить
и в аддобе уже все запускать

......

надеюсь меня поняли :|

всегда сохраняю в zip, т.к. были случаи когда сэмплы хуй понять куда девались

DiKempel' 28 июня 2007 06:01

Цитата:

Цитата от dead number (Сообщение 1061881550)
Парни нужна помошь, проблема до рвотного рефлекса бональна. Суть такова плагин продолжает гудеть после использования в дорожке и долгое время не вырубается........ни как не пойму в чём дело.

Не СэмплТанк случайно?)

Manuscript 28 июня 2007 06:48

Цитата:

Цитата от mc catch (Сообщение 1061880102)
можно сделать по-другому.
кидай семпл и в его свойствах крути питч. Темп останется исходным а тон увеличится/уменьшится.
И потом через лоер детей навесить.

О, спасибо большое

БИДЖОСС 28 июня 2007 17:03

Цитата:

ДА не как !ЭТО ВОЗМОЖНО НО КАЧЕСТВО ТЕРЯЕТСЯ!ПОЯВЛЯЮТСЯ КЛИКИ!

DiKempel' 28 июня 2007 18:27

Цитата:

Цитата от БИДЖОСС (Сообщение 1061886625)
ДА не как !ЭТО ВОЗМОЖНО НО КАЧЕСТВО ТЕРЯЕТСЯ!ПОЯВЛЯЮТСЯ КЛИКИ!

Это если растягивать раза в 2...в контакте есть такая функция, запускай контакт через фрукт и наслаждайся...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.