![]() | |
Цитата:
с голосом сложнее...... |
Цитата:
|
как настроить свой метромЭтр? |
Как вы сохраняете свои проэкты? те я сводил во фруктике .... плагины висят я там сэмплировалфаил который я сэмплировал валяеться в далёкой папке так вот я хочу сохранить так чтобы перетащить проэкт на другой компьютер ... те с последующим запуском на другом на другом фрутике чтоб когда запущу сразу и плагины настроеные висели и директория на нарезку была указана или лудше в вав по дорожкам сохранить и в аддобе уже все запускать ...... надеюсь меня поняли :| |
а где скретчер качнуть можно? |
Цитата:
|
Цитата:
семплы все будут, а вот с плагинами как повезёт, если они все будут установлены на той платформе, куда ты переносишь проект - проблем не будет. |
Как в фруктах зделать, что бы один сэпл с тихово постемено в громкое звучание приходил?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтото не получается у меня сделать реваер с фрукта в куб.. в микшере у фрукта "аут" "нон" написано:( в чем дело? да и впринципе в кубе нету фрукта... как там определить? |
загрузи Фрукт как ВСТи и будь счастлив. |
я вот купил простенькую мидиклаву, вернее клаву,но у неё не миди а USB выход!а я хочу её к фл подключить!это возможно,если да прошу помочь,если нет,то подскажите к какой проге можно!!! |
модераторы!может вы знаете?!отвлекитесь на меня,напишите пожалуйста!!! |
ну блять, через юсб значит подключи. в чем сложность? и вообще, раз ты ее уже купил, потыкай по дыркам то, понажимай на кнопочки да улицезрей результат. |
я выработал шестиступенчатый план: + подключи к компьютеру, + установи драйверы + открой фрутилупс + нажми F10 и выбери свою клавиатуру на миди вход. + сделай шедевр. |
Скажите пожалуста, можно ли в FruityLoops в Пиано Роле какнить зделать, чтобы когда ставишь сэмпл на ноты выше или ниже скорость сэмпла оставалась одной и той же, чтоб только тональность изменялась |
Цитата:
|
Цитата:
кидай семпл и в его свойствах крути питч. Темп останется исходным а тон увеличится/уменьшится. И потом через лоер детей навесить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не СэмплТанк случайно?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|