![]() | |
Да,вещи не здоровые... Но тем не менее,надо перегрызть все эти ЭФ ЭЛовские петли. И напильничком сточить все изъяны. Но пока у меня и малости нет познаний проги... Очень требовательна к тем кто зарывается в нутрь.Сперва по ходу высасывает из тебя все соки,после,отдаёт в двойне... Но это после,даже не представляется. :p |
Привет всем. Господа битмейкеры, подскажите, пожалуйста. Какую ВСТ машину лучше/удобнее искользовать с фруктами, исходня из собственного опыта. Я имею ввиду для ваншотов. Если можно аргументируйте. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я все понял, что написал - нахожусь в здравом уме и ясном рассудке. Вместо того чтоб пояснить или сказать - не знаю, ты начинаешь дохуя язвить - причем этот случай не первый и не второй.:o |
это и не третий и не четвёртый и не последний раз. мидиаут не даёт аудиосигнала, его нельзя вывести на миксер, кроме как управляющим сигналом. как вынести из стилуса ваншот, и ваншот поставить на мидиаут для меня остаётся загадкой. единственное, что я мог перетягивать из стилуса в фрутилупс была цепочка мидисобытий для пианоролла. далее я не понимаю вопроса, потому-что не знаю, что же ты собираешься сделать и какие цели преследуешь. |
Цитата:
с любым из каналов микшера. думаю ты понимаешь меня. так как же лучше обработать во фрукте ван-шоты стилуса? путем экспорта/импорта вав файла??? или есть другие способы? |
всё работает так, стайлус отправляешь на какой либо фх-канал и разрешаешь ему мультивыходы. на каждый канал стайлуса вешаешь свои барабаны. через мидиауты имеющие один и тот же порт что и стайлус, но разный миди channel управляешь разными каналами стайлуса. смотри скрин. http://img223.imageshack.us/img223/78/multioutxg5.png |
Цитата:
|
Цитата:
стайлус ты ставишь на 4 FX (как видно из окна в правом нижнем углу) через фруктовый враппер разрешаешь стайлусу мультивыходы (оборваное попапменю) теперь сталус выходит на 4 FX, 5 FX, 6 FX, 7 FX ... каналы фруктового микшера. что бы из стайлуса что либо отправить на эти разные каналы, нужно открыть в стайлусе раздел микшера и выбрать мануально выход каждого стайлусовского канала (сразу ниже оборваного попапменю настраиваются выходы OUT A, OUT B, OUT C, OUT D, OUT E ... ) надеюсь я не рассказал всё и оставил тебе каплю самостоятельной радости при иследовании софта. |
Выложите, плиз, ктонть, скриншоты, как барабаны делатьв лупсе!...знаю, щедрые люди есть здесь!!!:D |
Dron48, спасибо! все четко разложил. оказывается все дело в мульти уате. В кубе я расставлял ван-шоты по каналам стилуса, например A, B, C, D - потом кликал на строку VST-instruments, и слева в выпавшем меню, обрабатывал канады Stylus 1, Stylus 2, Stylus 3, Stylus 4 - т.е. соответсвующие буквенным обозначениям каналов в стилусе. здесь оказывается почти тож самое.:) Спасибо еще раз!:) |
КОМУ ИНТЕРЕСНО! Кому интересно может скачать мое видео! конечно снимал на дигиталку простенькую, так что нащет качества не жаловатся! там мучу биток такой простенький:D http://yy.lv/download.php?f=55007 |
Цитата:
|
чуваки,наставил во фрукты всяких синтезаторов - тормозят падлы.. к примеру если делаю бит на еджее(других способов незнаю..) а мелодию с этого синтезатора во фрутике,то нихрена непопадает мелодия под бит, темп у мелодии и бита одинаковый,значит тормозят фрукты,чё делать как быть*????????подсажите парни |
Цитата:
б) выкинь голову, если не помог пункт "а)" в) если оба пункта не помогли, тебе осталось одно - застрелица, ибо ты никада не подгонишь биты иджея под фруктовые синты..:| |
~and_R_R_N если у тебя серьёзная аудиокарта, возможно всё решат асио драйверы. если нет, можно поставить драйверы asio4all (рискни поискать в этом разделе или через яндекс). то, что ты описал называется latency, и связано скорей всего с большим буфером (во фрукте нажимаешь f10 -> AUDIO -> уменьшай значение бегунка, что слева внизу, до того пока не начнётся треск) http://img57.imageshack.us/img57/1518/f10kx2.png ~Flame_a.k.a_HMC успокойся, гений, сам ныл только о язвительности. |
Цитата:
1 - я не ныл 2 - в иджее не удобно мутить бит, пусть лучше щас учится во фрукте, может многое и не понятно сразу, но москау не сразу строилась. |
до такой драммашины как в иджее, некоторым программным продуктам имеющим запах серьёзности в названии и коробке с диском, пердеть и пердеть. иджей охуеная и понятная штука. музыка не дзен будизм. главен результат, а не способ достижения. |
я биты мучу тока на FL 7 , ну а недавно установил по приколу иджей! попробовал записать свой семпл, так там даже записывает хуй знает как. вобщем такое говно вышло! Вот те и продукт "Иджей"...игрушка а не прога! |
Вот я никак не могу понять, как в Фрукте подключать эфекты через посыл(send, или как там). Кстати, только сегодня понял, какая охуенная штука Фрути Скрэтчер! В сто раз лучше, чем Вейв Трэвэлер. |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. | |