![]() | |
Цитата:
либо просто на степ кидай через сэмплер и в пианоролле рисуй. |
Цитата:
все заебись :horosho: благадарю.........а то дантесы бля :) |
у еня возник вот такой вопрос.можно ли на обычной клавиатуре поменять октавы?на уровень выше или ниже.если да то как? |
Цитата:
Или поменять тональность в лупсе чтоб играть на клаве в ней?:p Там ведь в настройках канала над клавиатурой октавы нарисованы - тыкай правой кнопкой по любой ноте - изменится |
Цитата:
ну мне нужно чтобы как на миди клаве можно было менять тональность клавишь.на октаву вверх или на октаву вниз.чтобы можно было с клавиатуры наиграть можно было |
все.сам разобрался. |
чё сделать надо что б Flup сохронял??? |
Цитата:
http://mixgalaxy.ru/fruityloops тебе в помощь |
В общем вопрос такой. Возможно ли во фрутике прикрепить к каждой ноте свой отдельный сэмпл (для игры на миди клавиатуре). Если да то как? :confused: |
по средствам семплера, как встроенного в сам фрукт, так и стороннего плагина. к примеру контакт, беттери или халион. |
Цитата:
А что за встроенный? Как прицепить определенный сэмпл к определенной ноте не подскажешь |
Человеки и железные друзья подскажите где найти (скачать) Stylus RMX |
2MasterJay-Vlad Встроенным способом во фруктах можно сделать то, что ты хочешь с помощью Лэйера. Подробней как? 306176838 - стучись. Объясню. |
~MasterJay-Vlad там есть фруктовый семплер, я не знаю сейчас с головы название, он постовляется вместе с фруктами. но по моему мнению, проще всего назначать отдельный семпл для каждой ноты в батери. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понял тада, ты хочешь играть несколько разных файлов (ваншотов,лупов или просто катов) на одной клавиатуре или хочешь в что бы на клаве привязывались начала звучания каких то отрезков с одного сэмпла? Если второе (думаю ты понял о чнем я), то Izotope Phatmatik тебе в помощь. |
Парни, помогите, плз! Короче запар такой: Я установил плагины Absynth 4 и Kore, через Кубик они открываются вместе с прогой, а вот во фруте - нет!Я уже их копировал в папку VST instruments во фрут-нихуя!Короче подскажите как сделать, чтоб эти плагины открывались через фрут? |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо за помощь! :horosho: |
У меня такая хрень: Скачал я синтезатор Toxic III,а он работать сука нехочет.До этого на старом фрутике работал,а теперь хуй.Хотя фрутик установлен такой же,как и был до этого... |
ооооооо вот обьясните мне пожалуйста. у меня есть гитарная запись. мне нужно наложить на нее ударные. обьсните подробно! я уже незнаю что делать. пэтался сам но никак не получается. :saint: :saint: :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. | |