![]() | |
Ну вообще-то я спрашивал как всё это создать в фруктах, а не где-то там хз где...А за ссылки спасибо, первые 2-е не то, а вот 3-я в точку, thnx, как и обещал, респект)) |
а фруктик поддерживает SoundMax HD Audio O ?еси да то как ее настроить чтоб мне во фруктике с микрафоном работать... |
кто знает как обработать сэмпл,чтоб не шипел в конце. |
Когда-то давно пробовал настроить FL 4 для работы с микро, но ничего не получилось, когда Audigy появилась, это стало легко и просто, открываешь микшер, справа (где списки плагинов) вверху есть менюшка IN, а внизу OUT, выбираешь любой канал и в IN из списка LinIn\micin\AuxIn или как-там у тебя будет, и ещё, в опциях задержку нужно минимум ставить, а то голос будет опаздывать, а вообще (сли честно) это нахер не нужно, легче в Cool Edit записываться, а во фруктах, когда я эту фишку просёк, я подключал гитару и вешал эфекты (которых нет в процессоре):) |
Слухайте есть проблемка с плагином TOXIC!!! он нескачиваеться полностью с mixgalaxy где взять его можно еще???? |
Есть у кого для 7-ой версии таблетка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Устанавливаются, как обычно, в папку VST, после установке открываешь фрукт -> в меню выбора канала, в списке жмешь more, обновить, и появятся синты новые красными буквами, ставишь F и готово!! |
Цитата:
|
а в чём проблема? |
Цитата:
|
буфер увеличь F10 -> audio -> бегунок в левом нижнем углу |
Привет,вам,люди!Помогите!!Скачал 7ой фрутик,установил,но когда нажимаю на иконку ничего не происходит!!!Что с ним?У меня виста,неужели такой касяк из-за неё?Подскажите точно работающюю версию для висты.Желателбно с ссылочкой...Спасибо. |
Вложений: 1 Загрузил Hypersonic 2 а он не хуя не хочет работать, чё делать?:confused::( |
Всем спосибо! Сам разобрался:) |
Цитата:
|
господа знающие наведите на путь истинный. как вообще минуса делать в начале басс ударники или что там придумывать и как саму мелодию сочинять |
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь мелодиии сочинять, найди советский учебник по сольфеджио, поможет. Ну или оппрбуй разобрать один из своих любимых чужих минусов, какие там синты, семплы, за счет чего кач и тд. |
Выручайте люди добрые срочно нужен CRACK на FL Studio 6.0.8!!! Облазел весь нэт. но все краки не пашут!!! дайте ссылку или пришлите на мыло [email protected] . Зарание спасибо!! |
Цитата:
|
народ....такой вопрос... Допустим: у меня на первом канале стоит допустим басс бочка и снэр.... но мне надо создать под-канал....на который надобылобы повесить басс и басс-бочку с первого канала! как это сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. | |