![]() | |
после того как записал ударные, можно ли их вырезать и вставить далее?? можно ли записанные ударные выровнять, чтобы промежутки между ними были равны? |
неточно поставлен вопрос. не понятно, как записаны ударные, просто как цепочка событий, к примеру в пианороле или же сделал рендеринг в звуковой файл. если первое, выровнить ударные очень легко, или от руки или автоматическим равнением на ритмические сетки ctrl+q |
Где сымплы качнуть можно? |
Цитата:
|
IchEsseDichAuf спасибо |
народ, а можно ли к ФЛ подключить синтезатор ваще? если да то как это делается? |
запросто, или внешний по миди протоколу. или софтовский, как плагин. так какой тебе? |
я вот никак не могу понять а какая вообще разница между наигрыванием мелодии на клаве и наигрываением на виртуальном синтезаторе????? |
IchEsseDichAuf, я не знаю какой мне нужен, вот собрался покупать синтезатор Casio WK3800, но не знаю возможно ли заменить его на виртуальную встроенную в ФЛ. |
я где то полгода во фруктах и всему научился сам!!! так что всё возможно и без учебников. дерзайте |
Цитата:
виртуальный синтезатор, он как и любой синтезатор издаёт звук. им можно управлять через мастерклавиатуру, а иногда можно просто тыкать мышкой на самом синтезаторе. Цитата:
я не знаю как звучит этот касио. возможно купив его ты разочаруешься и будешь использовать его только как мидиклавиатуру. а возможно он тебе понравиться и будешь всё равно использовать его как мидиклавиатуру, управляя какими-либо виртуальными синтезаторами. Цитата:
|
лан, пасиб за совет |
кто знает как и за4ем используется пик контроллер? |
к примеру для сайдчена или для любой другой твоей фантазии с автоматизацией. устанавливается в любой канал, амплитуда входящего коррелирует с выходящим сигналом контроллера. если не понимаешь названия ручек и всплывающих у меню полных названий, советую фруктовый хелп. или же метод тыка. |
IchEsseDichAuf, я имею в виду можно ли заметить виртуальный синтезатор - pianno roll в ФЛ на настоящий синтезатор? и есть ли какая нить инфа насчёт этого. . . |
пианоролл не синтезатор, а всего лишь инструмент для управления чем-либо. синтезатор производит звук. |
Цитата:
|
ага:)я просто не знал ,да и както не пробовал замора4иватся с ним.а в4ера мне друг показал рассказал и я сюда запостил вопрос 4тобы мнения глянуть. |
Цитата:
я разобрался уже по поводу всех этих проблем тока у меня новый вопрос,а как добовлять аудиоклип,я просто сымпл встовляю в плайсист и все!!!:seva: |
channels > add one > audio clip |
Цитата:
|
:tomato: пих - пых - пых! это даст тебе пустой аудиоклип. |
[QUOTE=IchEsseDichAuf;1062963426]:tomato: пих - пых - пых! это даст тебе пустой аудиоклип.[/QUOTE м - да.,,,хахахахаха Добавлено через 1 минуту кстати не можешь помочь мне научитьса с пиано рол упровлятьса,а тоя парюсь но чото не врубаюсь,хочу хоть как то наигрывать меодию,а то не получаетьса,(на что включать что бы записывать свою мелодию)? |
в пиано рол ты можешь набрасать мышем ноты или отредактировать уже записаную партию. можно также сделать импорт миди файла ctrl+m. записывать с мидиклавиатуры можно и не в пианоролле. всё таки, что бы ноты заходили ровно в ретмическую сетку, можно использовать выравнивание snap на определёные доли http://img228.imageshack.us/img228/2797/snapyj1.png ещё полезно знать о пользе парочки вот таких "помощников" http://img524.imageshack.us/img524/9600/toolsga6.png |
о важная инфа спосибо большое!!! а еще.... вообще вот если играть с клавы то на чом играть на пиано роллл? или на чом то другом и ещо а можноли при игре на клаве поменять управление клавишь что бы по удобней было? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. | |