![]() | |
Цитата:
это Layer если я так понял. |
чуваки,извините что не первый и не последний делаю такую просьбу,просто в теме оч много постов,все прочитать не смогу.просьба:дайте ссылку на учебник,фак или мануал по FL6.Разбераюсь в ней на уровне новичка,ну знаю некоторые азы.а вот всякими генераторами не могу пользоваться и т.дхотелось бы полностью изучить,шоб че нить нормальное замутить |
temu nazvali zabavno dron48 spasibo tebe ot lica vseh komu ti pomogaesh |
ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!! Какими плагинами надо пользоваться, что бы сделать хорошый чёткий бит(особенно кики) примерно как у Mary Jane !!!!! Опишите поподробней кому не в падлу. Заранее большое спасибо!!! |
думаю в первую очередь тебе нужно подобрать подходящие кики. |
~Den16 хотя это никакого отношения к фрутилупсу не имеет, но более чёткие и резкие барабаны можно сделать используя TransX от Waves. охуено с трансиентами работает приборчег. начать можно с Trans-X Wide, а когда уже будет понятна его суть работы переходить на Trans-X Multi |
IchEsseDichAuf А ты не могбы мне скинуть готовый пресест в личку??? Буду очень благодарен!!!! |
там реально несколько ручек, и реально заметно, как звук откликается на работу с ними. если ты любитель прессетов - есть фабричные. |
Ребят, кто шарит в Миди-клавах, ваша помощь нужна. Проблема заключается в том, что когда записываю во фрутике миди-клаву - то каждый звук записывается на одинаковом уровне громкости не зависимо от того, на сколько сильно я жму на клавиши. Клава у меня чувствительная и раньше такого небыло. Помогите пожалуйста, заранее спасибо. |
какая версия? |
товарищи коммуняки, а reference manual на русском нет ни у кого? я нашёл на русском, но только на версию 3.0.1, а мне бы хоть на 5-ю найти если существует вообще (в чём я почему-то сомневаюсь). ЗЫ сразу хочу оговориться, что если вам нечего сказать не пишите "учи английский" и т.д. заранее спасибо |
такого нет, так как фрукты не поставляются на русском. ты же можешь попробовать найти "мануал" на mixgalaxy.ru |
там как раз и есть для 3.0.1 __ жаль что нету. буду учить английский(= |
тогда прогони пдф-ку через переводчик. |
Цитата:
|
нашёл сайт с видио-туторами. Но там видимо только купившие продукт могут регистрироваться и смотреть видео. вот ублюдки,хе. не знает никто, как ето обойти можно? |
какие эфекты лучше ставить на клавишные и ударные:confused: |
Люди помогите! У меня винд XP. сегодня запускал FL все ок, вышел вроде обычно из него. Сейчас, FL.exe выдает ошибку, предлагает отчет отправить и тд.... переустанавливал - не помогает....... что делать? может кто то сталкивался? |
подскажите пожалуста какую миди клаву под фл и одоб в пределах 6 штук хорошую купить?? |
У меня вопрос, я прописал инструментальные плагины, скаченные с сайта mixgalaxy, но они не появились в списке инструментов, когда жму на какой-либо в списке channels\add one пишет что "плагин не может быть найдет или открыт, и если плагин был зарегстрирован, то проверьте правильность его регистрации." может обяснил сумбурно, но как мне это сделать? |
сори за повтор, если такое уже спаршивали. но кому не трудно киньте ключ на FL Studio 7. заранее благодарю. |
Цитата:
|
Продление регистрации FL Studio 7.0.0 это оно? |
Цитата:
как ведёт себя клавиатура в других хостах? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
парни накидайте во FL самый простой минус ! я посмотрю что да как там !!! пожалуйста !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. | |