![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
зы: заметил, что большенстве случаев, если дальнейшая обработка частично не повышает уровень сигнала, её считают плохой. )) просто наблюдение. |
вопрос такой: можно ли в плагинеFruity DX10 сделость под гитару? похожие что-то получаеться , атолака никакого... |
апдактакую гитару стделатьты неполучиллся:, кукустичческую? анноты каккие игрраегшть:? |
Цитата:
|
Подскажите место где есть с чего начать в фруте, пожалуста. P.S. - или хотябы как делать бит в FL. |
Цитата:
сделай так, открыв фрукты "File -> New" - наслаждаешься видом нового проекта "Channels->Add one" - добавляешь канал какой хошь |
можно тупо открыть стандартный какой нить проект и посмотреть поковыряться самому что там к чему |
Ну в общем я всё делаю правильно =) Сечас хочу заказать диск, там написано лигал прога + плагины, + инфа и материалы по проги, надеюсь поможет. А скажиет пожалуста где можно послушать бит ?? Или найти архивы с битом для FL'a. |
как во фруктике один инструмент отправлять сразу в 2 канала??? Очень нужна, помогите пацаны)) |
что ты имеешь в виду? открыть в двух каналах... Добавлено через 2 минуты может типа вот оркестрал и ты хочешь использовать и скрипку и флейту сразу например? чёт не догоняю.. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Как всегда всё оказалось предельно просто)) |
тональность сэмпла как поменять? |
в channel settings внизу на "клавиатуре" поставь root key другой просто. |
FruityLoops, спасибо) |
Всем привет! Я типа новенький. Решил не читать все 145 стр по этой теме. У меня такой вопросик - где достать руссификатор для фруктов? Блин что-т. везде диффицит. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Подскажите плиз, почему не работает клавиатура в MIDI out??? |
:telepat: |
Цитата:
Правильно заданый вопрос содержит 80% ответа на него. уточни детали вопроса.. |
Когда ставишь в паттерне Replace ----> MIDI Out и там появляется виртуальная пианино, короче, клавиши на ней когд нажимаешь, ничего не играет!!! Как например в Sytrus или др.!!! |
давай лучше обьясняй в картинках. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. | |