![]() | |
Цитата:
нада было Shift + L зажать для смены PAT <-> SONG, соответственно для смены инструментов в миди Shift + быстр. клавиша спасибо)! |
Как во фруктах имитировать виоланчель? Или что-то похожое, как в треке Ja Rule - Get up! |
так же как и не во фруктах. семплер + библиотека. тебе в другую тему. |
а что такие библиотеки ? наборы звуков как я понимаю или что то другое ? |
правильно понимаешь, это просортированные и тематически сгруппированные звуки в данном случае. |
мальчишки, скажите плиз где можно нормальную версию фл студио скачать? и сэмплы. |
http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/ Всё там, 7 версия FL и сэмплы, инструменты и т.д. |
НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Привет, народ! У меня несколько вопросов. 1. Когда подключаю Pentagon, при переключении инструментов - перескакивает сначала на следующий, а потом на тот который я выбрал. 2. Подключил синтезатор - как скинуть базу звуков. 3. Можно ли в Фрутике - записывать в реальном времени. Потому что при нажатии просто высвечиваются (записываются) ноты, нет ни пауз, ни длительности. Если кто сталкивался с такими проблемами - подскажите, мучаюсь долго уже. |
Слушайте, поделитесь ктониь паками с звуками для ФРУта. P.S. - если не трудно в ПМ |
eksъ, закажи в интеренет-маге пару двд с туевой хучей вст(они стоят то по разумной цене), подожди недельку,и все. :) |
Цитата:
|
|
vo frukt segodnya Hypersonic 2 zapustil i v nem srazu propal zvuk v chem vozmojna prichina? |
Подскажите как к z3ta+ прикрепить Midi out, ну т.е. я знаю где там нужно указать порт и номер канала, но в самом плагине я не понимаю как выбрать второй инструмент и можно ли в нём вообще это сделать. |
Цитата:
|
Вложений: 1 у кого есть идеи, как организовать свой миксер вот так? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Хотя х.з. |
а ну, гуру фруктов, подскажите от чего зависит время которое будет отсчитываться до записи когда нажимаешь на Shift+R и выбираешь Recording Mode вчера блять записывал ждал ебучие 16 секунд а это дохуя седня в новом проекте но уже нихуя не жду, сразу запись идет, а меня это не устраивает, можно самому поставить чтобы например было 7 секунд ?? или скажите от чего зависит. [dps]Добавлено через 23 минуты[/dps]О! от чего зависит я понял ! а можно поставить чтобы было меньше?.. |
Ребят,у мя 7й фрутик,не реганый,скиньте плиз ссылку на рег!? |
Цитата:
если 7.0.0, то вот ссылка в помощь http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_cat.php?cat=fl тут 2-ой апдейт тебе надо будет скачать и продление регистрации, если чё потом сам кряк выложу, а пока это качай. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо,Эрни,брат,что откликнулся!!! Добавлено через 9 минут Слушай,братишка,как перехожу на миксгакси,для продления рега или апдате 1,2 ,какие то иероглифы лезут,че за нах? |
Вложений: 1 Цитата:
Короче: 1)Второй апдейт 2)кряк 3)Продление регистрации Когда у меня в Опере иероглифы, то я так качаю -> |
С этим я бы разобрался,трабл с закачкой был,ну щас вроде качает!Если че обращусь,ок?Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. | |