![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Я так же сделал!Через Download!Только щас увидел твой скриншот,все равно - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
как во фрутике скопировать весь паттерн т.е. мне надо к примеру скопировать 4 паттерн и вставить на 7..... можно ли вообще так сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ!!! У меня такой трабл...вот у меня места мало на С диске, но вот недавно скачал 2 гиговую библиотеку уан шотов, как мне допустим сделать так что бы во view browser,были видны сэмплы с D диска? |
ярлык создай. |
подскажите пожалуйста как избавиться от такой проблемы: после экспорта mp3 во фруктах в экспортированном файле получается 30 секунд тишины в начале и в самом конце файла тишину фрукты тоже добавляют. Вот как сделать чтобы не было этого? |
во-первых не экспортируй во фруктах мп3, так как использующийся лейм-кодек такой уёбищьно старый, что лучше конвертировать на стороне во-вторых смотри во-первых. |
Друзья, я может опаздал, но увидел новый торрент на FL 8, кто работал, поделитесь впечатлениями, если они есть. |
дотяни до мая, будет стабильный. сейчас пока кандидат и до середины марта. просто сам сделай себе услугу. |
http://www.magesy.ws/music_apps/1148312792-fl-studio-8-rc-2.html 8 фрутьик походу вышел |
Цитата:
|
КАК ВО ФРУКТАЗХ ПОДКЛЮЧИТЬ НЕСКОЛЬКО ПАПОК С vst НИКАК? |
Парни, кто работа во фрукте на миди клаве? Как она себе ведет? Все хорошо? Кстати, как вам M Audio 49e |
Цитата:
|
возможно был такой вопрос но не реально отыскать на 150 ст. Объясните не далекаму человеку тоесть МНЕ как нормально установить FL что не делаю все демо-версия :( за ранее СПАСИБО ! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я там мега слайсер разглядел, и кипятком ссать начал:seva: |
Цитата:
|
это кандитат, до мая подожди. |
Народ, у кого-то есть русификатор на FLStudio7.0? Скиньте пожалуйста |
Цитата:
|
Вложений: 1 нажми F10 и выбери там путь к папке где File на счёт ярлыка я как-то не задумался :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. | |