![]() | |
Цитата:
идешь в настройки там ставишь тип миди клавы, он так и называется по модели. после перезапускаешь программу. готово. |
Нажимаю Options-Midi Settings-там везде выбираю свою карту, к которой подключена клавиатура. Открываю piano roll любого инструмента, нажимаю клавиши - он молчит. С другими программами всё нормально, но что делать с фрутиком?:confused: |
Цитата:
программу после сохранения настроек надо перезапустить. только после работает. тоже самое если стоит настройка, ты работал в программе, а потом по ходу сценария включаешь в скажем юсб свою мидяху. работать тоже не будет. |
Люди, понимаю что туплю, я читаю давненько, но музыку не писал ( друг делает). У меня вопрос-как в фрутик загрузить готовые аккапелы? Подскажите плиз. Хочу чисто свое замутить |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите! Очень надо. |
Цитата:
|
Пис броз! Выручил... Просто я дружил 4 года тока с микрофоном, а музыку раньше ваще не писал, теперь учусь:) |
Цитата:
Цитата:
|
Можно ли во фруктах сделать какнибудь так, чтобы при нажатии на кнопку миди-клавиатуры или простой клавы, сэмпл играл до самого конца (т.е. нажал, отпустил а сэмпл всёравно играет), но при этом заменялся на другой, при нажати другой кнопки с назначенным на неё другим сэмплом (кароче чтобы не было наложения друг на друга) ??? думаю понятно выразился :))) |
Цитата:
|
Спасибо Allen за совет, клава с фрутиком дружит. Одна загвоздка - большое время отклика. Можно ли это как-то исправить в самой программе? |
Люди, спасите! При установки 7 фруктов выдаёт какую-то хню типа "access violation at address B75626AB. Read of address B753F118" жмешь ОК, а потом ещё "access violation at address 004613E6 in module 'is-E691T.tmp'. Read of address 00000358" и потом комп выдаёт "обнаружена ошибка"! Что за хня с прогой и как её убрать? PS на прошлом компе такой херни не было! |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Как настроить микрофон для записи голоса ? 2. Через какую программу лучше всего ( и легче ) записывать ? Помогите пожалуйто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а как ты хочешь чтобы они играли? |
Цитата:
|
Братва, нужна помощь!!! Вообщем, тема такая: есть 24-битные сэмплы (хотя это наверно не влияет на проблему), при прослушивании во фруте, на бочках слышен непонятный треск, щелчки, а если тот же сэмпл загрузить в аудишн, то всё нормально. Звук: Audiophile 2496 PCI, во фруте - ASIO. Кто знает, как устранить проблему? P.S. Заранее спасибо!!! |
ребят... вот такой вопрос... хэлп пллииз.... Я закидываю в фруту - (в патерс) сэмплик длительностью например в 7 сек... когда нажимаю клавишу (не зажимая), начинает играть этот сэмплик, и играет до конца... как сделать что б он звучал именно то время, пока я держу клавишу, кода я её отпускаю что б он переставал звучать... ???? извините, если не грамотно поставлен вопрос или он часто-задаваемый.... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
2Limit SS: Это точно не в проце дело, ибо он загружен всего на 2-5 % в этот момент, просто эти щелчки появляются даже когда в браузере клацаешь по сэмплу... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. | |