Dron48 | 20 марта 2008 04:41 | пацаны, спасаю Цитата:
Цитата от D.R.O.P.
(Сообщение 1063675884)
мона сделать подобие мпц на обычной клаве?? слайсером нарезать всё и на правой херне на клаве где цыфры тычить, как на мпц. Тока вот скока не тычу, он то паттерны меняет, по браузеру хуету какую-то делает непонятную. Кто знает возможно ли???
это, вы не подумайте что я еблан, просто охото бля как на мпц кнопки тыкать ёба, чтоб битог было проще писать...а то заёбует в сраных пиано роллах ковырятсо...а на паттерне сёравно хэты не поставишь как надо | цифрами не получится, как писали выше, они уже по другому используются. а вот кнопками, кнопками запросто. http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1334...1186608452 Цитата:
Цитата от Padl
(Сообщение 1063689642)
Люди, понимаю что туплю, я читаю давненько, но музыку не писал ( друг делает). У меня вопрос-как в фрутик загрузить готовые аккапелы? Подскажите плиз. Хочу чисто свое замутить | можно ещё проще,
channels > add one > audio clip
щёлкаешь на полученном канале,
через иконку папки выбираешь акапеллу
в плейлисте в нижней регионе выставляешь "кубик" акапеллы в правильную позицию Цитата:
Цитата от orp
(Сообщение 1063693138)
Можно ли во фруктах сделать какнибудь так, чтобы при нажатии на кнопку миди-клавиатуры или простой клавы, сэмпл играл до самого конца (т.е. нажал, отпустил а сэмпл всёравно играет), но при этом заменялся на другой, при нажати другой кнопки с назначенным на неё другим сэмплом (кароче чтобы не было наложения друг на друга) ??? думаю понятно выразился :))) | нехуя не понял, но наверно просто поздно или слишком рано утром. уверен все твои проблемы решит клёвый семплер, на манер контакта или халиона. Цитата:
Цитата от Вольный MC
(Сообщение 1063703856)
Братва, нужна помощь!!! Вообщем, тема такая: есть 24-битные сэмплы (хотя это наверно не влияет на проблему), при прослушивании во фруте, на бочках слышен непонятный треск, щелчки, а если тот же сэмпл загрузить в аудишн, то всё нормально. Звук: Audiophile 2496 PCI, во фруте - ASIO. Кто знает, как устранить проблему?
P.S. Заранее спасибо!!! | опиши треск. это более похоже на заикание или звук просто пропадает? Цитата:
Цитата от -XeNDeR-
(Сообщение 1063703933)
ребят... вот такой вопрос... хэлп пллииз.... Я закидываю в фруту - (в патерс) сэмплик длительностью например в 7 сек... когда нажимаю клавишу (не зажимая), начинает играть этот сэмплик, и играет до конца... как сделать что б он звучал именно то время, пока я держу клавишу, кода я её отпускаю что б он переставал звучать... ????
извините, если не грамотно поставлен вопрос или он часто-задаваемый.... | выстави в канале с семплом одинаковыми cut и cut by |