![]() | |
во фрукте можно делать скрэтчи? если да,то как? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дерзайте мальчишки |
Это кароч когда трэк играет,бит иногда (или что ещё либо) будто зависший на репите с повышенной скоростью в проигрышах рубит...Как такое сделать?((( |
чё-то не могу найти(( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лан...видимо ты не въедешь о чем я...потому что у других спрашивал-они сказали что можно во фруктах,но объяснять напряжно,а через саундфорж меня накаляет это делать |
что такое TIME STRETCHING ... и как его включать??? а то он как то раз сам включился... а теперь не знаю как его опять включить... кто знает поймет что с ним работать в милион раз легче... он сам сэплы подгоняет под скорость и длинну как я понял ... вобщем ПОМОГИТЕ !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:o |
СУКАААА КОГДА ЖЕ Я ЭТОТ ЕБАНУТЫЙ ТРИЛОДЖИ УЖЕ ВЫТЯНУУУУУУУУ |
как отдельно обрабатывать звуки а не в целом весь трек???;) |
глядя на твой ник и аватару отвечать совсем не хочется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
объесни если не в лом |
Вложений: 1 так понятно? |
что такое TIME STRETCHING ... и как его включать??? а то он как то раз сам включился... а теперь не знаю как его опять включить... кто знает поймет что с ним работать в милион раз легче... он сам сэплы подгоняет под скорость и длинну как я понял ... вобщем ПОМОГИТЕ !!!! Мне так и не объяснили толком что и как... Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
fкороче потсаны. фруи я поставил. как эфекты херачить понял. но одну тему никак не могу догнать. вот там это поле с кубиками. и я типа на них жму в разных строчках, и получается дерьмо разное. и оно все время повторяется?? а мне надо чтобы вот этот кусок который получился....епт...короче чтобы не одно то дерьмо было, а штобы много. и по разному. ну или как ещё сказать...типа вот я расставил эти белые квадратики..и у меня играет: тыц тыц тыц тыц тыц тыц. и постоянно так!!! а мне надо чтобы сначала играло: тыц тыц тыц тыц тыц тыц..а потом сразу: парарам тыш парам тыш тыш...ну и дальше ещё чо я там придумаю. вот как так сделать |
Цитата:
спасиб мужик):cool: |
Цитата:
|
Dron48 молочага... все время так доступно обьясняет.. |
При рендере звуки с "серьезных" встшек запаздывают (иногда сильно). Мне пора менять комп? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. | |