![]() | |
всем спасибо :) тут один вопросик созрел: можно ли как-нибудь сделать так, чтобы с помощью одного синтезарота\сэмплера можно было воспроизводить 2 миди-дороги? Или полюбому придется создавать 2 одинаковых? |
Вложений: 1 можно. создавай миди дорожку или две, прописывай порт в миди дорожках и в инструменте. вуаля, готово. может быть придётся channel и pacht одинаковый использовать. |
Цитата:
|
Каждый раз смотрю эту тему и не врубаюсь в то, что тут написано. :morj: |
ты и читать не забывай. |
Цитата:
|
Просто я в этой проге тупо делаю. :D И дальше piano roll не лазию. И каждый раз тут читаю тему и офигеваю. :D |
Цитата:
|
второй раз выложили 8 фрукты на маджеси. фейк или полные? кто ставил уже? :rolleyes: |
Цитата:
ты про эти? хм интересно тоже |
а меня 7й вполне устраивает |
хочу раздуть за скрэйчер а он сука ничё не воспроизводит) ктонить мож знает с чем это может быть связано? |
я када сливаю в вав какой то ебнутый шум получаеться....как это исправить? |
Чуваки...помогите! Я работаю на фруктах уже 4 года, я всЁ облазил...много чего скачивал, у меня много разных синтезаторов, но очень мало инструментов(packs) ну там hip -hop или Rock а теперь...знатоки...внимание вопрос...: где их можно скачать(не купить)? |
8:bomba: |
Цитата:
|
2-XeNDeR-, Спасибо за ссылки, я ещЁ не разобрался, но разберусь) |
работничег :D:D:D |
Цитата:
|
Гении FL-ки )))) как бочку жирнее сделать? )))) а то..задолбался...ударные слабые вобще получаються...какбудто...на И-Джее бит делал..(((( Хелп плиз ) |
нормальные ваншоты скачай и будет тебе счастье |
Цитата:
|
Привет! Я новенький сдесь. Может был такой вопрос может нет подскажите. Я пишу в FL Studio, после того как написал проект, потом начинаю его экспортировать. то после экспортирования почему-то некоторые VSTшки отстают!!!!! Помогите!!!!!!!!! |
а какие, и вешаешь ли ты на FX каналы какие нибудь плагины? |
В каком смысле "VST отстают"? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. | |