![]() | |
у тебя на ней автоматизация висит. правой кнопкой щёлкни по ней и посмотри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
девять постов выше один был. |
Цитата:
дело не только в громкости...качество намного хуже. может это где-то в настройках регулируется |
ну запиши звук так на лету при проигрывании фрукта, и сравни с тем, что ты экспортируешь. может быть, тебе просто кажется. и вообще, не расчитывай на телепатов, они в тему фрутилупса не заходят. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я иногда и не вешаю FX и все равно так......вот у кого не спрашивал никто не знает........ |
Цитата:
понимаешь что такое "убогое" качество?...вот оно такое после сохранения. тоесть под сохранёный минус даже стыдно на сраном баттле учавствовать например, где никто не разбирается в музыке. |
Цитата:
|
должен увидеть такую полосочку на нижней части плей-листа, в 8 версии на верхней. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я обожаю таких людей, которым доставляет удовольствие найти последнею деталь самим. педагогический эффект просто удваивается. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Помогите плз! В прикрепленном файле звук, который я нарезал из какойто хип-хоп сборки. Я сделал ваншот, но, понятное дело, работать могу только в пределах 3-х нот, если ставить выше, то либо медленно и некрасиво, либо быстро и некрасиво. Кто-нибудь может опознать на каких инструментах это делалось? Желательно привести настройки, если они менялись. Буду очень признателен. |
Цитата:
|
Посоветуйте ambience инструменты |
Кароче, я никогда не занимался решил попробовать (: Скачал ФЛ студио 8 и очень мало что в ней понимаю, есть какое нить начальное объяснения для полных полныхх чайников, или какие нибудь советы в какой прогге лучше начинать? |
Цитата:
|
терпение и труд все перетрут! |
Цитата:
|
вот у меня проблема очень обидная короче делал я проект в седьмых фруктах, и у меня ни с того ни с сего вылетел синий экран смерти вопрос: проект можно как-либо восстановить? :rolleyes: |
Playah неа. --- не инсталируются 7 фрукты, выдает при установке 2 ошибки каких то... че делать? как лечитть? |
Цитата:
|
fl 8 vot zasovivau ya sample...rezhu ego, nakladivau vse 4to mne nado... a sohranit' polu4ennii rezul'tat ne mogu(( kuda nado tknut\'? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. | |