![]() | |
Цитата:
|
Ребята доброве время суток подскажите что у меня за байда...я немогу в флубе зделать свой трек только семпл((розчехлите меня халодного)) |
прекрати употреблять вещества, иди с понедельника в школу. |
народ такой вопрос: почему у меня одновременно не получается запустить фрукт с ризоном, у меня звуковуха м-аудио аудиофил, на фрукте и на ризоне в настройках аудио выбран асид драйвер м-аудио, допустим включаю фрукт сначала, все отлично работает, потом включаю ризон, пишет что асид драйвер занят или че то в этом роде, в прогу входит а звука нету, или наоборот включаю сначала ризон а потом фрукт и та же херня, что делать??(этот пост я поместил в двух темах(про фрукт и в ризоне, так что не обессутьте)) |
Друзья у меня такая проблема! Вот во фрукте есть 2 вещи через которые скретчить можно это такая пластинка и вейв трэвелер! вот! Ну я в них то вроде боле менее разобрался а как например можно ну сохранить сэмпл, заскретчить и чтобы сохранилось а то там в реальном времени...а хз как это записать(((( :confused: |
наверное надо выбрать дорожку на плей-листе и нажать кнопочку Record:ma3im: |
Вложений: 1 Доброго времени суток всем! Такая ситуация: в FL Studio 8 при нажатии кнопки REC выводится окошко с выбором, что конкретно записать, я по ошибке поставил галочку, чтобы это окно больше не выводилось и теперь у меня в Piano Roll с обычной компьютерной клавиатуры не пишеться. Кто знает, что нужно включить? |
ты нажал и у тебя вылезло окно с выбором драйвера? Кстати прикреплённый скрин ни к чему, он у меня с таким же расположением всё записывает. |
скачал и поставил 8 фрукты....чёт особого отличия от 7 не вижу....в упор |
2 mc b. А ты как запускаешь? Просто фруты, а потом ризон? Вообще там есть, спец. мост ReWare наз-ся помоему. Он как обычный Вст. добавляется, и уже в его свойствах выбираешь Ризон (т.е. Ризон тип как Вст буит). Если не ошибаюсь, все это должно так конектится. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ещё вопрос, где в ситрусе (Sytrus) управление апреджиатором?? заибалсо искать! а такой звучок накрутил шо умммм... Добавлено через 11 минут ненувызаебали, чоникто не знает чтоль?? |
БЛИН НАРОД У МЕНЯ ЕСТЬ ФРУТИК ВОСЬМОЙ А CRAKA НЕТ , ОТДЕЛЬНО В ИНТЕТЕ ЕГО НАЙТИ НИ МОГУ А КАЧАТЬ 80 МБ ДЛЯ МОЕГО СОЕДИНЕНИЯ-ЭТО ЖЕСТЬ...ПОЖАЛУЙСТО КИНЬТИЕ КТО-НИБУДЬ КРЯК НА ВОСЬМОЙ ФРУТИК, [email protected] |
Цитата:
|
Пацаны, у меня глючит Hypersonic 2 каждый раз, как я его вывожу в фруты! Как это исправить? |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды ещё вопрос, где в ситрусе (Sytrus) управление апреджиатором?? заибалсо искать! а такой звучок накрутил шо умммм...Добавлено через 11 минут ненувызаебали, чоникто не знает чтоль?? |
Вложений: 1 я только видел инвертацию. хуй понять как работает, я не слушал, что она даёт. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. | |