![]() | |
погляди твои операторы(осциляторы), иногда арпеджио через огибающие во вкладке питч делают. а вообще FM синтез - это довольно комплексная вещь, иногда очень сложно угадать, что тебе даст изменение того или этого параметра. не удивлюсь, если арпеджио сделано просто низкочастотной модуляцией сигнала одним из операторов. |
Цитата:
|
Подскажите! Куда в какую папку пихать такие файлы как: сэмплы, drums, KIT, звуковые файлы? В программу FL Studio 7.0 если это можно? Накачал очень много и теперь надо вставить куданебуть! Идет так папка например подписана так: KIT DISCO 1 Samples и в этой папке лежат звуковые фалы а перед этой папкой лежит файл один называеться так KIT DISCO 1.nki куда впихнуть заранее спасибо! |
FL Studio 7\Data\Patches\Packs впихивай сюда. |
Спасибик! Работает:D |
Цитата:
|
помогите пожалуйста, я совсем недавно только начал делать биты и у меня такая проблема: раньше когда я наигрывал мелодию на клавиатуре то всё что получалось в итоге отображалось в пиано-ролле, а сейчас видимо я какие-то настройки сбил и всё в итоге наигрывается на PAT что нужно изменит? |
На фрутилупсе 8 можно из обычной мп3 или вав песни зделать минусовку и как?:confused::confused::confused::confused::confu sed::confused::confused::confused::confused::confu sed::confused: |
никак, фрутилупс не отделят слова от музыки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет.. Какой нужен компьютер чтоб FL не тупила при создании минусов 96 000 kHz? Какие у вас машины? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в смысле 96 kHz или 192 kHz |
Цитата:
а сделали ее наверно для того чтобы именно ты ее использовал:morj:. и мучился при этом со своим процессором:morj: |
Цитата:
И вернусь до второго вопроса.. Что у тебя за машинка? |
Делай всё в 44.100 Зачем тебе выше??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну короче. когда начинаю наигрывать мелодию при помощи клавиатуры, то всё мной наигранное отмечается на маленьких квадартиков (не знаю как они называются), а я хочу чтобы всё отмечалось в пиано-ролле. как настроить? |
а как он аваща работает???? подскажите ссылки по обучению плиз |
chuvak методом тыка |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. | |