Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-42301/)

Итог 14 мая 2008 21:28

Цитата:

Цитата от _RaptoR_ (Сообщение 1064109597)
Это стандартные фруктовые звуки и лпагины я думаю... Ну этот инструмент(типо колокольчиков) в папке со фруктами валяеться. А басы, это мне кажеться плагин Цитрус или гиперсоник (как говорилось выше). Ну биты хз. вроде не фруктовые. А ваще минус хреновый =)

Добавлено через 5 минут

кнопку F9 юзай :guinda:

Спасибо за помощь...
Этот гиперсоник он встроен в прогу или его качать нада?
Щас столько плагинов хороших появилось представте купить FL Studio с лицензией потом еще плагины покупать по 200$ что тогда будет? Наверно банкротом станешь...

Firstface 14 мая 2008 23:28

лучше монитор купи.

_RaptoR_ 15 мая 2008 03:55

Цитата:

Цитата от Итог (Сообщение 1064111242)
Спасибо за помощь...

"Steinberg HyperSonic" качать надо, весит дохуя. Около 150мб кажеться. Но лучше не качай. Это того не стоит.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от sleek (Сообщение 1064111014)
Делаю компресию бочки, жму на плей и первая бочка как бы щелкает (смазывается) ,а потом когда луп повторяется все нормально играет. У кого нибудь была такая проблема?

Забей на это. Не ставь бочку в начале трека или сделай возростание громкости на первых секундах. Или убери первую бочку. :meat::meat::meat:

sleek 15 мая 2008 09:48

Логично :))) наверно так и сделаю!

Сига 15 мая 2008 11:16

Цитата:

Спасибо за помощь...
Щас столько плагинов хороших появилось представте купить FL Studio с лицензией потом еще плагины покупать по 200$ что тогда будет? Наверно банкротом станешь...

А вот Тимбаленд и Фарелл поди покупают ;)

Итог 15 мая 2008 13:20

Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1064112240)
лучше монитор купи.

Да монитор я уже скоро куплю только в конце месяца.
Наверно широкоэкранный буду брать хотя говорят что он для игр плохой ну посмотрим рискну!
Или все таки квадратный?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от _RaptoR_ (Сообщение 1064113179)
"Steinberg HyperSonic" качать надо, весит дохуя. Около 150мб кажеться. Но лучше не качай. Это того не стоит.

Добавлено через 5 минут

Забей на это. Не ставь бочку в начале трека или сделай возростание громкости на первых секундах. Или убери первую бочку. :meat::meat::meat:

Ну понятно тогда а кокой можна скачать нормальный плагин что бы давало хорошую пользу?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от Shagron (Сообщение 1064114338)
А вот Тимбаленд и Фарелл поди покупают ;)

У них наверно бабла дохрена сильно что бы такое делать
хай лучше варез порталы юзают...
Хоть хтото авторам плагинов деньги приносят за их работу.
Я бы тоже покупал если бы у меня $ печатались а так приходеться лазить по сайтам на которых вирусы...
Почему щас много рэперов нормальных немогут открыть свою карьеру потому шо денег нема если бы были тогда бы
щас % на 30 было больше рэперов. А я даже микрофон нормальный немогу прикупить что там про студию говорить уже. Даже если и есть нормальные рэперы уже с 2-вумя альбомами на руках им приходиться выходить на район в центр города и самому торговать на базаре своими дисками
а что бы в магазинах их во всех продавать я незнаю сколько денег надо но дохрена!!!
Хто знает сколько стоит записать на студии трэк?
Да и темболее самому же дома лучше сидеть в микрофон орать на едене так же лучше чем на студии только надо оборудование.

yesterday3 15 мая 2008 13:32

Цитата:

Спасибо за помощь...

За 200$ плагины покупают только модные продюсера)) У них и система лицензионная. А тебе, если ты даже что такое микшер толком не знаешь(как я понял из твоих вопросов), покупать не имеет смысла. Качай с ИНета или у друганов и знакомых переписывай.

Итог 15 мая 2008 14:23

Цитата:

Цитата от The_Double_A (Сообщение 1064115149)
За 200$ плагины покупают только модные продюсера)) У них и система лицензионная. А тебе, если ты даже что такое микшер толком не знаешь(как я понял из твоих вопросов), покупать не имеет смысла. Качай с ИНета или у друганов и знакомых переписывай.

Ну вот я буду качать с нета. Жду советов по хорошим плагинам!

Sun General Clone 15 мая 2008 17:10

Цитата:

2 гб не хо?

Итог 15 мая 2008 17:15

Цитата:

Цитата от Incanatrix (Сообщение 1064116673)
2 гб не хо?

Пепец ну его нахрен лучше купить пиратский диск с кряком.
Чем качать 2 гб я лучше фильмец пиздатый качну. Или лучше попросить у друзей у кого есть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Итог (Сообщение 1064116714)
Пепец ну его нахрен лучше купить пиратский диск с кряком.
Чем качать 2 гб я лучше фильмец пиздатый качну. Или лучше попросить у друзей у кого есть.

Ребята помогите найти минус знаю что не в этой теме опять х. страдаю очень понравился щас залью на тот же сервак что бы сразу послушали я с этого с песни вырежу кусок а вы скажете где можна качнуть его потому шо когда этот парень читает под него он его где то скачал с нета.
Щас...

Добавлено через 23 минуты
http://www.zshare.net/download/12067133a4f7ef3b/
Послушайте конешно сделал не качественно главное послушайте минус второй очень надо мне сильно.
Если слышали название минуса но кто под него пел не этот чувак а вобще потому шо этот чувак походу не его минус но послушайте.

Бля залил не в mp3 формате так не слушает только качает может перезалить весит около 1.5 метров? Или вы скачаете?

M.Worner 15 мая 2008 17:55

Цитата:

HyperSonic очень отличный на самом деле плагин. У меня он весит 840 мб с некоторыми доп. библиотеками. 150 стоит скачать, а потом библиотеки посмотришь (какие тебе нужны)...

Андрeй 15 мая 2008 18:46

Друзья!
если у кого то есть дистрибутив к 4ой версии фруктов, будьте добры - поделитесь
(или если знаете сайт гед можно его скачать).
искал в торрентах и на сайтах с софтом - там только новые. а мне нужен именно 4ый

M.Worner 15 мая 2008 18:52

Цитата:

Цитата от Андрeй (Сообщение 1064117461)
Друзья!
если у кого то есть дистрибутив к 4ой версии фруктов, будьте добры - поделитесь
(или если знаете сайт гед можно его скачать).
искал в торрентах и на сайтах с софтом - там только новые. а мне нужен именно 4ый

на mixgalaxy.ru смотрел?

Андрeй 15 мая 2008 19:07

Цитата:

Цитата от M.Worner (Сообщение 1064117518)
на mixgalaxy.ru смотрел?

старом сайте нет, а на новом недоступно для скачивания

Итог 15 мая 2008 21:09

Можете посоветовать полезные пиздатые плагины реально которые хорошо помогут в создании бита?

AK86 15 мая 2008 22:26

Смотри на www.audionews.com
Много отличного стаффа.
МиР!

Андрeй 16 мая 2008 07:35

у меня не открылся он (
парни, неужели ни у кого нет старого фрутика?:(

Сига 16 мая 2008 08:14

может тебе проще новый скачать?

_RaptoR_ 16 мая 2008 09:30

Цитата:

Цитата от Итог (Сообщение 1064115074)
Ну понятно тогда а кокой можна скачать нормальный плагин что бы давало хорошую пользу?

Edirol Orcestral, ravity. С цитрусом можешь чонить поделать, тоже нормал звук. +качай кики, снеры, шоты... Басы, пианино, скрипки... Кароче семплы всякие копупай или качай. Ну купить на дисках мне кажеться легче будет.

Андрeй 16 мая 2008 17:50

Цитата:

Цитата от Shagron (Сообщение 1064121221)
может тебе проще новый скачать?

мне нужен именно старый. демо превью там в треках нужны. они меняются с каждой версией

Итог 16 мая 2008 21:44

Цитата:

Цитата от AK86 (Сообщение 1064119346)
Смотри на www.audionews.com
Много отличного стаффа.
МиР!

Че то не заходит пишет не найден путь какаято фигня а утром заходило может щас не работает?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от _RaptoR_ (Сообщение 1064121481)
Edirol Orcestral, ravity. С цитрусом можешь чонить поделать, тоже нормал звук. +качай кики, снеры, шоты... Басы, пианино, скрипки... Кароче семплы всякие копупай или качай. Ну купить на дисках мне кажеться легче будет.

Звуки у меня с нета очень много я просто их еще не с архива не доставал там на 200мб а вот плагины мне надо будет качнуть, спасибо большое!

Gang-ks 17 мая 2008 12:13

Цитата:

Цитата от Андрeй (Сообщение 1064121132)
у меня не открылся он (
парни, неужели ни у кого нет старого фрутика?:(

http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_file.php?id=3

ДиЭмСи 17 мая 2008 13:59

Господа, такая проблема - уже сто раз обсуждалось - во фруктах при записи с миди клавы под метроном в итоге получаецца сдвиг - беда в том, что записанная партия миди не запаздывает (о чем тут всегда и говорили), а убегает вперед. Происходит это при любом латенси на любом инструменте, даже на стандартном FL Piano, уже весь мозк себе взорвал. Карта Terratec X24FM , миди Emu хбоард49 , кто знает в чем косяк?

Андрeй 17 мая 2008 16:12

Цитата:

Цитата от Gang-ks (Сообщение 1064129449)

спасибо, друг, но не качается у меня оттуда. у тебя качается?

_RaptoR_ 17 мая 2008 16:35

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1064130208)
Господа, такая проблема - уже сто раз обсуждалось - во фруктах при записи с миди клавы под метроном в итоге получаецца сдвиг - беда в том, что записанная партия миди не запаздывает (о чем тут всегда и говорили), а убегает вперед. Происходит это при любом латенси на любом инструменте, даже на стандартном FL Piano, уже весь мозк себе взорвал. Карта Terratec X24FM , миди Emu хбоард49 , кто знает в чем косяк?

Набивай на мидиклаве мелодию, а потом подравнивай мышкой в пианороле. я хз в чём проблема, но на твоём месте я делал бы так...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.