Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-42301/)

Gonzo[NPX] 24 мая 2008 13:07

Пипл. А где можно скачать вСт на фрутак, а то мои плагины все дрысневые)

orp 24 мая 2008 13:38

Цитата:

Цитата от Gonzo[NPX] (Сообщение 1064177359)
Пипл. А где можно скачать вСт на фрутак, а то мои плагины все дрысневые)

http://mixgalaxy.ru/fruityloops/
http://magesy.com/

Человек-наук 24 мая 2008 21:44

Пацаны! Выручайте! У меня проблема с Фрутти Лупс 6... Короче все было нормально,а теперь когда я цифрую сведенный минус почему-то сбиваются биты и басы... Ну как бы в разнобой начинают играть:( именно когда цифрану... А в проекте все охуенно... Че за фигня? Раньше все было нормально- месяца два на ней делал... И еще вопрос-мне фрутти лупс очень нравится-но вот не могу нормально приколоться как там сэмплы резать? Вот как в Эйсиде сделали бы эту технологию... Эйсид в плане сэмплирования рулит! :) А во фрутти пока что нибудь порежешь-год пройдет... В слайсере не нравиться как это делается,а может я не правильно делаю... Хз. Помогите люди добрые:)

Firstface 24 мая 2008 21:58

если слайсер не нравится, режь на плей-листе вручную.
На счёт сбивания, скорее всего у тебя или очень сильный реверб или делей на инструментах. Обычно сбивается в начале, т.к. из конца при рендере он его перекидывает на начало. Поставь на плей-листе вверху метку чуть дальше отступив от минуса, чтобы была пустота, ну или отступи вначале. Если у тебя не так, то х.з. чем тебе помочь.

Genrih EIF 25 мая 2008 02:16

Цитата:

Цитата от orp (Сообщение 1064177548)

Огроменное спасибо... Чувак, твоё эго спаситель)

Hardkick 25 мая 2008 10:31

помогите с регистарицей пожалуйста

To register your software and register to the website please enter the name and password you received from us here :

Ввожу имя и пароль, так он пишет, что такого не находит

Человек-наук 25 мая 2008 15:27

Неее... У меня насчет ревера и т.п. Все нормально- раньше не сбивалось у меня ничего... Да-в основном в начале сбиваются басы... Мля че за х.ня? :( Может я что-то в настройках накосячил случайно? Надо попробывать переустановить фруттик... А насчет резать сэмплы вручную-там особо и не порежешь ни хрена-вот в эйсиде хоть на миллиметр поздно порезать,подвинуть и т.п... А там пол сэмпла отрезается мля:( че делать-хз:(

Firstface 25 мая 2008 19:54

ну ты обзор увелич и где на панельке вверху Snap to grid поменяй такт или вообще none поставь.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Цитата от Super Kid (Сообщение 1064183923)
помогите с регистарицей пожалуйста

To register your software and register to the website please enter the name and password you received from us here :

Ввожу имя и пароль, так он пишет, что такого не находит

фрукты так не регистрируются, нужен *reg и *exe файлы.

Человек-наук 25 мая 2008 21:43

Спасибо... Буду искать решение проблемы

_RaptoR_ 26 мая 2008 10:51

Цитата:

Цитата от Shan (Сообщение 1064185823)
А там пол сэмпла отрезается мля:( че делать-хз:(

:meat::meat::meat:

JAHMAL[TGK] 26 мая 2008 17:02

ghd

M.Kosten 26 мая 2008 18:27

Фруктовая живопись

Вложений: 3
Фрукт - это, по сути, универсальный инструмент для творчества. К примеру вот такого:

NLO 26 мая 2008 19:00

посоветуйте хорошую драм машинку на фрукты, а то нема никакой у меня :(

Yuri77 27 мая 2008 16:07

...

Скажите пожалуста, а что русификатора для FL Studio v.7 или v.8 не бывает ? :confused:
Может кто знает...

Таяпантабули 27 мая 2008 19:12

Цитата:

Цитата от m.Kosten (Сообщение 1064195340)
Фрукт - это, по сути, универсальный инструмент для творчества. К примеру вот такого:

одень наушники,выключи свет в комнате,сделай громкость на полную,загрузи рисунок венеры в пиано рол слейера2 и нажми на плэй
че как?айс???

Firstface 27 мая 2008 21:33

Цитата:

Цитата от Yuri77 (Сообщение 1064204351)
Скажите пожалуста, а что русификатора для FL Studio v.7 или v.8 не бывает ? :confused:
Может кто знает...

нет, для 5 и 6 (один и тот же) есть. Если нужен то ищи на mixgalaxy.ru

_RaptoR_ 28 мая 2008 11:36

Цитата:

раньше помню один раз тоже так угарнул.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

я как тока фрукт открыл тоже так начал рисовать :guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Yuri77 (Сообщение 1064204351)
Может кто знает...

Лучше без русификатора юзай программу. Руссификатор - не есть хорошо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1064195617)
посоветуйте хорошую драм машинку на фрукты, а то нема никакой у меня :(

:confused: зачем? там же есть во фруктах встроеная.

Lewand 28 мая 2008 20:34

Пипл, кому не трудно, подскажите...
Я в этой проге новичек, но уже кое-как/кое-что получается, НО... единственное чего не могу понять, КАК во фрукте создавать и видоизменять свои синтезаторные звуки?? может для этого лучше использовать какую-нить специальную прогу, если так - подскажите какую?

ХЭЛП!!

Gonzo[NPX] 29 мая 2008 08:55

Цитата:

Цитата от Lewand (Сообщение 1064215969)
Пипл, кому не трудно, подскажите...
Я в этой проге новичек, но уже кое-как/кое-что получается, НО... единственное чего не могу понять, КАК во фрукте создавать и видоизменять свои синтезаторные звуки?? может для этого лучше использовать какую-нить специальную прогу, если так - подскажите какую?

ХЭЛП!!

открой на нужном канале функцию Piano Roll, нажав на него правой кнопкой.
И РИСССССССУЙЙЙЙЙЙЙ!

Lewand 29 мая 2008 09:38

Цитата:

Цитата от Gonzo[NPX] (Сообщение 1064218940)
открой на нужном канале функцию Piano Roll, нажав на него правой кнопкой.
И РИСССССССУЙЙЙЙЙЙЙ!

эт я тоже знаю и понимаю как делать. но мне не хватает самих Sinth-instruments чтобы миксовать в Piano Roll. там в FLе их очень мало :( где найти еще?

Yuri77 29 мая 2008 13:05

Arnie, _RaptoR_, - ну вы даёте, нашел я руссики на 7 и 8 версию. И пока никаких глюков не обнаружено !
Это в "3Ds Максе" только от русификаторов или плагин бывают глюки... Тем не мение спасибо за совет.

Нашел даже видеоуроки - жаль, что английская озвучка, интересно услышать что они там разжовуют.

Dron48 29 мая 2008 13:22

Цитата:

Цитата от Lewand (Сообщение 1064219137)
эт я тоже знаю и понимаю как делать. но мне не хватает самих Sinth-instruments чтобы миксовать в Piano Roll. там в FLе их очень мало :( где найти еще?

тебе нужны VST плагины, в первой теме есть ссылка на:
1. как и где их искать и найти
2. как их установить и работать с ними во фрукте

Цитата:

Цитата от Yuri77 (Сообщение 1064220404)
Arnie, _RaptoR_, - ну вы даёте, нашел я руссики на 7 и 8 версию. И пока никаких глюков не обнаружено !
Это в "3Ds Максе" только от русификаторов или плагин бывают глюки... Тем не мение спасибо за совет.

Нашел даже видеоуроки - жаль, что английская озвучка, интересно услышать что они там разжовуют.

ты отличный парень, если ещё немножко покапаешься в этом форуме, то найдёшь и всё остальное.

Yuri77 29 мая 2008 20:26

ты отличный парень, если ещё немножко покапаешься в этом форуме, то найдёшь и всё остальное.[/QUOTE]

К моему нещастью, форум не маленький! А "поиск" ничего не дает, может поможешь...

Dron48 30 мая 2008 02:07

есть тема с видео-уроками, там между прочего, были и на фрукты. они не были озвучены, был лишь только текст, но на английском. но даже не зная английского, хорошо видно, что же пользователь хотел получить.

кстати, я через программы на английском и игры начал учить и понимать английский. советую тебе не использовать все возможные русификаторы, так как многие меню и опции нельзя перевести двумя словами на русский, но авторы подобных русификаторов всё же пытаются. даже официальные переводы под час ущербные, чего стоит только меню "правка", когда я вижу его, мне так и хочется сказать "сам ты хуй"

AKG Perception 200 30 мая 2008 14:09

подскажие стандартные комбинации битов и бпм для них как у всяких там пафсоных негров

недавно вот узнал что рэгиитон то ли 3-3-1 то ли 3-3-2 в 97 бпм=))

подкажите ещё чё нить пафосное

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.