![]() | |
Как во фрути кик сделать непрерывную басовую линию? Тоеть я ее делаю но через секунды три громкость фрути кика начинает панижаца.. Как это убрать? Какие ручки крутить? |
басовую линию надо делать не во фрути кике ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем, как мой дедушка говорит: "книга - лучший друг человека")) Так что все дружно читаем учебники по муз. теории))) |
incanatrix, Блиа я знаю.. Фсьотаке как? |
Цитата:
|
The_Double_A, гыгыгыгы в пиано рол такая же шняга) просто мне нравицо звук каторый выдает фрути кик... А если синтезатор то какой? Тс404 я пробывал юзать.. Но вместа баса он выдает каковата ипанутава вида писк.. Где можна найти настройки на этот синтезатор? Ибо я эти рычаги там минут десять дергал.. Фсьо тот жэ писк |
Цитата:
А фрути кик можешь только как атаку басса делать. Я сам не пробовал, так шо импровизируй)) |
А чем опасна противофаза? И еще, подскажите, как вешать эффект на мастер? |
Цитата:
Выбираешь мастер канал в микшере и вешаешь.. |
The_Double_A, такда не патскажешь где можно скачать роланд тс808 ? Или на чом там лил джон ебашит |
Люди подскажите пожалуста как сделать во фрукте седьмом широкоиспользуемый эффект ряби(типа старая пластинка крутится) а?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
И еще, посоветуй плз какой-нибудь плагин, следящий за фазой. |
Цитата:
или Steinberg ME в этом пакете тоже есть вообще то фаза стерео каналов важна, только если трэк сделать в моно |
Цитата:
или он уже там?) |
Цитата:
|
The_Double_A, у я думал ты фкурсе.. Смарю тут тьипа у тиа фсе спрашивают ггггг Добавлено через 36 секунд А тут ктонить в стиле кранк ебашит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
incanatrix, в гугеле на щот этай темы только куча беспантовай шелухи.. Мне хатябы узнать на какой скорости его пишут.. Уж точно не на 140 The_Double_A, хы ну такда ясна что бальшинство на ентам форуме ат балды фсе рычаги во фруктах дергают.. Асобена в ситрусе в рот ему ноги ггг.. В нио ваще свой звук фставить можна? Или любой нужный звук можно вывадить нипасредственно с него? Ибо я какта четал фак по ситрусу.. Прачетал адну главу и забил нахуй. Ибо легче ат винта фсе эти рычяги крутить чем ебацца по какойта там затейлевой формуле типа ггг |
Пиши пожалуйста не как долбоёб, а то читать противно. |
ну ничитай хуле, проста сматри бггг |
Народ подскажите где взять плагин Izotope Vinyl ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. | |