![]() | |
я все так и не понел как басс делать понел что что то нужна типо пианино но чо непонел) |
piano roll send to piano roll |
2 t1-ss. Значит берёшь какой-нить неплохой басс-синтезатор(у меня такового нет, разве что V-Station неплохой)-> выбираешь подходящий тебе пресет->подкручиваешь настройки по фкусу))->басс линию лучше мутить в пианоролле(даже не лучше, а нужно). фсё)) PS я не The_Double_A, а Double_A. Просто какой-то чел зарегился под ним раньше(( Звучит THE... по эгоистичному)) |
тоесть щас мне нада скачать V-Station ? Добавлено через 1 минуту я щас качаю Sonik Synth 2 не подойдет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по первой ссылке в гугле находится http://www.google.ru/search?source=ig&hl=ru&rlz=&q=izoto...ogle&meta= |
Народ дайте плиз ссылку на изотоп винил!!:confused: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он бесплатный... |
Цитата:
потом правой кнопкой нажимаешь типа пиано рол! и откроется такая фрюля где ты сможешь мутить по нотам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можчё потребует) |
Цитата:
|
Плагин скачал,изотоп этот,терь проконсультируйте по поваду его установки пжалста...просто я чайник ещё :| |
Что означает - "сделать стереобазу"? Моно микс перебендить в стерео? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
ты же не в моно делаешь минусы на FL? ))) вообще для этих вопросов есть тема "Мастеринг" почитай ее |
короче пацаны!!!!дибильная проблема! когда кидаешь какие либо слаеры почемуто звук гогда сохраняешь минус у слаеров максимальный!почему? это ваще какае то ерунда!эт мож у меня фрутик тупит ?:confused: хотя я в мём работаю около 2х лет и не разу такой проблемы небыло! в чём дело?подскажите кто знает!!!!!!! |
Цитата:
|
а можно слайсы ,из фруктового слайсера, назначить на дорожку микшера?????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
допускаются небольшие отклонения фазы но в любом случае, противофазный сигнал переведенный из стерео в моно будет взаимно компенсироваться все равно ты экспортируешь в стерео , так что не страшно |
посоветуйте один из самых мощных инструментариев для фруктов..плагины короче звыковые...сори за кретинизм если шо:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. | |