![]() | |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нехера через поиск я не нашел |
191 страница |
кстати поиск искать не надо вот он http://hip-hop.ru/forum/search.php |
Цитата:
|
Народ! У меня такой вопрос! можно сделать так что бы править и рабочий и ногу в 1 Piano а то очень тяжело делать отдельно ногу и отдельно рабочий! |
что за ноги? и что там рабочий? |
Барабаны! у барабана есть нога! и есть рабочий нога эта когда в нижний барабан бьют! |
В ризоне есть такая штука которая под rec стоит и там написано overdub и replace... Так вот, как в фл replace поменять на overdub? |
Парни, что такое инициализация (это я вычитал в мануале, в раздале про браузер проекта)? |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я нажимаю F11 и записываю туда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Scratch_in_FL_Studio Народ возникла вчера у меня проблемка с записью скретча - мне то всего нужен ефект запуска - и остоновление пластины с моий музычкой. Как записать так чтоб можно было потом редакторовать запись??? я видел ролик musicprod.net_Scratch_in_FL_Studio и там этот чувак както записал так ?! что он мог редакторовать ее!!! а как ?!! я не вдуплю. --- Когда я записал - оно сохранило то что я делал - и первый раз оно идет как нада при проигрование - а вот когда еще раз проигруеш там уже тупняк выходит... подскажыте как записать чтоб можно было Edit_овать ???????!!!!!!!!!!!! |
запиши сразу как аудио, что тебе нужно. оно всегда будет "как надо". |
кто юзает EWQL Symphonic Choir, как подключить wordbuilder :confused: в кубе там всё легко и работает, а в фл куда только не подключай бьюлдер не пашет :( |
сейчас сделал экспорт на восьмых фруктах. они намного резвее седьмых. |
а что там нового в восьмых??? В отличии от седьмых... Я лично юзаю ФЛ 7, классная версия... |
Цитата:
|
особо ни чем. добавлены новые инструменты, слайсекс новый - мне нравится. добавлен синт мейкер. несколько новых плагинов. и ещё всякие мелочи доработаны, которые простой пользователь не увидит. у меня впечатление, что с новыми компьютерами восьмой вроде резвее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. | |