![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
FL Studio\Artwork\Skins |
спс) |
подскажите где скачать можно...а то тут больше 100 страниц искать долго!(( |
парни подскажите плиз! если я займусь этой прогой буду учить её, делать понемногу дэмки в течении года... потом смогу делать минуса нормальные для уровня альбома!? |
в течении года не сможешь. |
народ подскажите какойнить сайт где много хороших плагинов для фрутика |
Цитата:
|
Цитата:
можно сказать, что его скины самые продвинутые. со скинами есть реадми, там стоит как их устанавливать, но конечно же они все идут в папку FL Studio\Artwork\Skins , как уже говорил Арни. Цитата:
|
Цитата:
|
парни когда работаю в эфелке появляется треск как от винила когда импортирую в мп3 все отлично!!!где то читал что это вроде нехватка памяти как с этим бороться??? |
Ребят подскажите пожалуйста как на примере FL7 сделать из обычного проекта .flp формата, миди файл? ЧЕрез SAve As Пробую ничего не получается, файл оказывается пустым, может там какие-нить настройки надо настраивать?)) |
|
Нужны Плагины Народ ищу плагины для FL Studio 8.Если у кого имеются,прошу вас выложить. Заранее спасибо. |
подскажите почему в 8 фруктах в piano roll, ноты ровно по квадратикам режутся? ) как сделать чтоб произвольно можно было растягивать их? |
|
спасибо огромное ;) |
дайте ктонить рецепт сведения минуса :| кому не в падлу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда ты послушаешь свой трек после коммерческого диска западного, и не услышишь разницы - вот тогда будешь готов. просто ты так поверхностно говоришь - научите сводить. на это годы уйдут ))) посоветую тебе зайти на гугл и почитать о том, для чего нужны эквалайзер, компрессор, фильтры, и с чем их кушать. Гугл круче, потому что на форуме много "знатоков", которые тебя только с толку собьют. |
musicprod.net__Rewiring_FL_Studio_and_Reason ??? Вложений: 1 Всем привет - я че пишу то - скачал 2 недели назад обучающий ролик по фл - _musicprod.net__Rewiring_FL_Studio_and_Reason (суть обучалки том что - можно брать в подчинения прогу Reason - тойсть, можно спокойно наигровать инструментыми из ризона В ФРУТИКЕ, а те кто пользовался прогою, или хотя бы рас видел ее в глаза - то заметил что прога не оч удобная и легкая - НО ТАМ ОЧЕНЬ КЛАСНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ). Я после просмотра ролика начал пробовать и себе так мутить, по ролику - но столкнулся с неизвестной мне проблемой. - После того как ставлю RE_WIRE - у меня почемуто нету у вкладки КЛИЕНТ - не ризона и ничего либо еще!!! - но походу должно то бЫТЬ! Вот на скрине я показал - как это выглядет. Думаю те кто в этом колупаеться - видел этот ролик - ну если же нет, то все ромно думаю кто_то же знает в чем проблема! |
по идее если сначала врубить ФЛ, а потом Ризон должно появится. с Ableton у меня так, а вот с ризоном хз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. | |