![]() | |
Цитата:
а экспериментирую я уже более 8 месяцев...просто недавно разобрался в тонких настройках...короче: Спасибо за помощь! я тут какнибудь разберусь ! мир.Хип-Хоп революция! :horosho: спасибо да! :skald: |
Как внести регистрацию в вст-плагин? Хочу заинсталить VST-плагин. Он у меня с креком есть. Инсталю, всё ок. Во фрутике он работает, но демо версия! Я не очень понимаю как сделать его зарегистрированным, хотя все файлы для этого у меня есть. Вот, что лежит в папке для заинсталки: file_id.txt Morphine.dll install tshr regkey (registration entries) По-шагово я делаю: 1) Инсталю сам плагин install 2) Всё остальные файлы (Morphine.dll tshr regkey) заношу в D:\Program Files\Image-Line\FL Studio 8 3) И там уже нажимаю на regkey и вроде регистр вносится. Но во фрутике всеравно пишет, что плагин ДЕМО версия. Что я делаю не так? П.с. это не только этот плагин, а вообще со всеми я вот так не пойму.. |
Morphine.dll тут заменял? Image-Line\FL Studio 8\Plugins\VST\Morphine |
Цитата:
Может надо заинсталить плагин в другие папки какие-то? В какие директории их надо инсталить? Добавлено через 15 минут Всё, спасибо. Проблема решена. Заменила везде morphine.dill |
если бы прочитала инструкцию, что наверняка шла с плагом, было бы быстрее. обычно это какой либо текстовой файл не особо большого размера. если даже нет расширения, то можно было каждый маленький файл блокнотом просмотреть. :kiss: |
помню в какой то теме все искали девушек битмейкеров, а они всегда рядом находились :cool: Кстати скоро 2 часть. |
в пизду вторую часть, я наверно просто постираю хуйню. Добавлено через 3 минуты хотя я сейчас прикинул так, это же будет полный пиздец, чистить эту тему. |
Цитата:
|
Подскажите как совместить сэмпл с битом. |
Вложений: 1 Fruity Loops Studio Producer Edition XXL v8.0.0 как вам эта штучка! на сколько я знаю это последняя версия! Цитата:
появится то что я рыделил по контуру синим! и потом в соответствии с дорожками(выделил жёлтыми полосками) кидае чё хочешь! там пох всё сводится там хоть бит хоть хуит! |
Цитата:
|
можно ли в FPC сделать так чтобы семпл проигрывался в зависимости от длительности нажатия на клавишу |
Цитата:
держиш клавишу-играет весь сэмпл слегка клацнул-проиграла только часть сэмпла |
а у меня вот нет =( |
народ помогите русификатор на йти на 7 фрйтики Добавлено через 2 минуты заодно и словарь русского языка |
Цитата:
поройся тут был видос где то от товарища Incanatrix по сэмплированию. очень все грамотно обьяснил там:horosho: |
Народ где нарыть плагины??? Киньте сылочку плс! |
|
у кого либо получалось перелистывать пресеты плагина через контроллеры? мне очень интересно, так как заебала мышка |
Моносовместимость Как фо фруктах проверить микс на моносовместимость? |
Вложений: 1 на слух, дружок, на слух. |
Столкнулся с такой фигней: VST акустик пианинко полностью не вмещается в fl. Тоесть я никак не могу управлять несколькими параметрами плагина (там снизу). Может кто знает, как это исправить? А то не весело че то совсем:( |
а мне было бы интересно как совместить вокалоид с фруктами. |
Цитата:
потом сам догадаешься, я думаю, что делать |
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. | |