![]() |
Можно по-подробнее о том как фрутик звук портачит при экспорте? |
В mp3 не сгоняйте, и будет нормальный миксдаун =) |
Цитата:
|
Кто что нашёл по 5 фруктам??????? Я нашёл тока картинку и то на китайском сайте , а иероглифы я не понимаю :D Когда релиз и чё ожидать нового? |
какой эфект лучше на бит наложить??? чтобы глуховатый вышел а то чёто дряблый какойто:D |
Цитата:
|
да эквалайзером я пробовал,чё то нефига он всё равно нетакой какой нужен,скажите лучше какой эфект поставить????:( |
Компрессор кдай на бит. Как им пользоваться объяснять не буду, потому что сам толком не понимаю. Крути ручки пока результата нужного не добьешься :) я так постоянно делаю |
покрути встроенный в сэмплер компресс- фильтр или питчер - pogo..саму основную тему минуса приглуши, а бит уже эквалайзером подработай...а с компрессией аккуратно надо, как и с ревербом-длительность сэмплов меняется,звук подробит нах.. |
здесь можно заценить, то что я делаю на фруктах:) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=42563 |
попробовал компресором да тут надо экспериментировать но уже лучше чем баы,и вот ещё чего как мне лучше басс поверх бита накладывать,или мож какую нить мелодию замутить????:confused: |
бас поверх бита никто не накладывает:) струнный бас служит для усиления(уплотнения) звука бочки(kick) и для выделения(акцента) басовой линии..басы должны быть хорошо слышны,но не должны хрипеть и забивать основную мелодию(сэмпл) либо снейры...попробуй плагин boo bass и обработай в нем же-очень здорово выходит,плотненько:) |
пасиб я как раз ща Boo Bass и юзаю.... |
;) если нужен синти-басс,искуственный, типа как у G-Unit или Snoop'a то очень хороший плагин синтезатора есть - Sytrus - там можно хоть писк,хоть "пердявость" сделать.. |
sytrus пиздец бисявый плагин он тока пищит я хер знает как на нем бассс сделать,короче я не умею им пользоватся....:D |
Объясните мне, как человеку, который из всех муз. программ видел только Ejay, как во FL сделать бит? |
Вот вопрос на миллион долларов ...как поставить на трек голос или чё-нить что я запишу через мик-майк ...или вообще там к примеру аккустическую гитару ...как это сделать кто знает ???? plz |
:D |
Рокавер - внизу,справа,где находится поле плэлиста,внизу находится трекер,ты можишь перетащить туда(открыть в нем) любой звук в форматах указанный там,будь то акапелла или сэмпл;) |
т.е. проще говоря во фруте можно сводить и треки;) |
круто ...shit maaaannn thx ...... |
;) |
Цитата:
где на него найти лекарство.. ? а т о он у меня через каждые 5 сек выдает треск.. его в принципе фильтром задавить можно, но тогда и звук поганится... |
Какой Андрє добрый :DСерьезно, правда )) |
Ребятки, при сохранении проекта во фрути появляется окно что-то типа там про саунд девайс пишут, кароче не могу миксдаун сделать, только флпэшки сохраняет, как пиздануть миксдаун? может чё то со звуковухой сделать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |