![]() | |
Здарова парни,не могу разобраться стоит ли использовать Фрути фильтр,подскажите стоит ли,и в каких случаях?заранее спасибо:) |
так уменя такая ситуация я её ваще впервые вижу эту прогу мне бы хотелось сделать рэп битки как это делается обьясните для чяйника:) |
На mixgalaxy.ru зайди там тебе будет ответ,а так это не реально в одном сообщений описать,если до этого писал то полегче будет,а так читай посты с форума этого,используй Метод тыка!я так учился...:) |
Цитата:
|
Вопрос!Фрути фильтром кто нибудь пользуется?если пользуется то в каких? Добавлено через 1 минуту В каких случаях то есть?:) |
скажите пожалуйста,где скачать звуковые эффекты для создания музыки в стиле REGGAE(ДУДКИ,ЯМАЙСКИЕ ГИТАРЫ,БАРАБАНЫ)или мош у кого есть,залейте или подскажите где залить,очень надо Зарание благодарю |
на торренте есть 1 плагин весом в 5 гигов, там всё есть =) |
название бы сказал. у меня пианина весит 8 гигов тока. |
Dimension Pro Добавлено через 32 секунды А чё у тебя за плагины то едрёные какиенить, да? =) |
а то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага |
Ну так чё там на счет Фрути фильтра Пользуется им кто нибудь вообще?есть ли толк от него?подскажите пожайлуста! |
ты его покрути и запомни что он делает. если тебе захочется повторить это где либо ещё, вот тогда и пользуйся. хочешь выебнутся интересным звуком - хуйни на cutoff freq автоматизацию. может получится как-нибудь так: http://www.zshare.net/audio/18065238f14d7444/ |
Спасибо дружище,еще один вопрос чтоб до конца понять!чё за автоматизация?сорри если вопрос глупый,я всего 4 месяца музыку пишу,еще многово не знаю... |
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! У меня во Фрутти Лупсе,когда я закидываю сэмпл бита(one-shot), он становится не на свое место, а на октаву или больше выше(как будто питчем обработали его) Как убрать эту мудистику??? (((( Я в 6 работал Фрукте-там все нормально,установил 8-такая проблема((((((( ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 Цитата:
|
Это косяк такой у 8во фрукта...насколько я знаю ничего с этим не сделаешь... Добавлено через 3 минуты Все понял,еще раз спасибо! |
пчелоПЛИЗЗЗ Цитата:
|
хуй его знает парни, у меня такое тоже бывает частенько. даёт иногда забавные результаты, когда питч не особо сьезжает. но когда я добавляю перкуссию - это просто пиздец - иногда сеплы сьезжают на октавы три, четыре в низ. у меня теория, что фрукты автоматически пробуют подстроить питч. кому знает, как с этим бороться, я скажу спасибо. |
ребя ,это же желтое поле над самими клавишами.если пит4 сьехал по октавам то просто отме4аеш правой кнопкой желтый кввадрат на с5 и все на место встает. |
.... мммм... это слишком просто. |
Вложений: 1 но именно это и помогает) или смотрим на картинку и в тайм скретчинге "тайм" ставим на "none" не бывает такого чтоб эти два способа не исправили положение) |
меня интересовало, как эту ситуацию предотвратить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. | |