![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
|
Парни, а как настраивать в Layer'e полифонию? |
Цитата:
|
это не к озону. поставь waves PAZ на отдельный канал и скоммутируй сигнал для пробы так, что бы бас шёл на левый канал, а кик на правый. в PAZе можно будет одновременно видеть и левый и правый канал. конечно не обязательно использовать PAZ, можно какой либо другой спектроаналайзер. |
Цитата:
только вот не понял зачем окошко с фазой ... и что делать если больше инструментов нужно внести |
хуярь аналайзер не на мастер, а на другой канал. я пизданул тебе пример с PAZ, но советую найти InspectorXL. там можно сохранять "слепки" спектров и сравнивать их. тоесть, просто берёшь и сохраняешь мгновенную спектрограмму или пиковую, меняешь инструмент, и видишь одновременно и новую и старую в разных цветах. |
Цитата:
попробую найти InspectorXL спасибо большое за все:) Добавлено через 18 минут мда боюсь мне до этого далеко:) ничего не понял в проекте но на анализаторе то что нужно:) |
Цитата:
А что скажеш на счет книг ссылки на которые на прошлой странице я оставил? Стоит их заказывать? |
Цитата:
Nord84 вот я на 1 канал в микшере кидаю кик на 3й бас на 5й анализатор что мне еще нажать и что покрутить чтоб получилось так же как в проекте? |
Цитата:
Цитата:
|
видео на ебучей твоейтрубке: http://www.youtube.com/watch?v=zRcPiZKCSYs а для того, что бы что-то увидеть и даже рассмотреть, есть нормальная, человеческая версия в 10 мегабайт: http://www.megaupload.com/de/?d=5UMFPSSH |
Цитата:
|
болею. |
Цитата:
|
болею. |
У меня такой вопрос: После установки HyperSonic 2 фрути глючит , а главное только когда начинаю раставлять ноты в piano roll (Cpu под 99 прыгает , звук пропадает ) Все остальные плагины работают нормально. Карта M-Audio AudioPhile 24/96 и Процессор на 4 гига ОЗУ , пробывал менять буффер обмена , непомогает! В чем проблема? Нужна помощь!!! |
мало информации. раз не работает, не пользуйся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебал небольшой треск в левом динамике-насколько понимаю перегруз,вопрос:как избавиться?? |
мусоропровод. |
Цитата:
|
Здарова БРОУРЫ,прошу вас как БРОУ БРОУРОВ,подскажите ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ,я вот на днях ПЛАГИНЫ(вроде так называются,ну т.е. пианины всякие разные)качнул,через ФЛ открыл а они тока на мыхе воспроизводятся,всмысле я мыхой кликаю на пианину она пиликает,а на клаве жму не пиликает,и не сохраняет чё я наиграл,подскажите ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ,как сделать шоб и на клаве можно было наиграть и шоб сохранить можна было наигранное,ПЛАГИНЫ - MusicLab RealGuitar v2.0 и Stainberg Hypersonic v1.0,да и де можно качнуть путёвые ПЛАГИНЫ подскажите ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ |
такая проблема раньше папки ван шотов просто переносил в список который в левой части находится и там эта папка появлялась сейчас почему-то не появляется при переносе... как исправить? фл 8 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. | |