![]() | |
Цитата:
|
Спасибо, пианоролл хорошая вещь)) А про метроном это прикол как я понял??:)) |
Цитата:
|
Да я хз, я вообще этой прогой пользоваться месяц назад не умел.. Пианороллом вообще не пользовался.. Я вообще не шарю в таких делах почти что, сам все додумываюсь.. 1. Подскажите, как можно продать минус? Все темы перешарил, ничего толкового не нашел. 2. За первый минус я думаю нормально 15$ просить??нормальный, лиричный. 3. Скажите, щас где нибудь сэмплирование воспринимается или это вообще смех?)) просто я не знаю:) 4. Какие самые популярные и лучшие инструменты для ударных в FL?? А то я все перепробовал, ничего толкового не нашел. |
fpc удобно ещё нравится guru еще есть battery и библеотеки producer kits будут тебе биты отличные |
Ребят понимаю что в сотый раз наверно тут такой вопрос, но помогите развесить во фрутике партии на разные каналы микшера, а то все в маине... |
Цитата:
там где FX просто канал меняй |
Цитата:
|
наверно вы про smart violin нызывается вроде самая маленькая скрипка такая) Добавлено через 2 минуты копался во фруктах недавно нашёл там эффект soundgoodizer кто нибудь пользовался ним? |
Цитата:
|
стоит его накладывать или чё лучше есть? |
Цитата:
|
Кто знает, есть у фруктов какая-то таблица стандартных MIDI CC# (controller commands) и значений для управления всякими параметрами? Я тут озаботился тем чтобы использовать пады на падовом контроллере хоть для чего-нибудь полезного, а именно чтобы делать "Плэй/стоп":) В соседней теме про Axiom было упоминание, что якобы: REWIND (19) FORWARD (20) STOP (21) PLAY (22) RECORD (23) но что-то нихуя у меня эти команды ничего не делают при активации с контроллера. (ставлю "однократно посылать значение 127") Мож там другие номера какие-то используются при разных МИДИ-контроллерах выбранных в опциях? Или еще какие-то тонкости есть.. |
Появился вот такой вопрос!!!Пытаюсь синхронизировать 8 Фрукты и Reason 2 через Rewired!!!!Захожу во Фрукты-channels-Add one-выбираю Rewired!!!Появляется окно этого самого Rewired!!!Там есть вкладка client нажимаю на нее, там для выбора должен быть Reason, но его почему то там нет!!!Подскажите почему???В чем может быть проблема??? Reason установлен!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чем скрэтчи можно делать? вроде в новых фруктах нету фл скрэтчера. помогите ребзя. :);) |
Цитата:
|
Все для Fruity Loops Все для Fruity Loops Vsti,сэмплы,лупы,статьи,учебники короче много всего:seva: |
Прикольно |
Ничо так сайтик. Начинающим пользователям фрукта стоит посетить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. | |