![]() | |
Цитата:
|
исправление в приложенииях то что ты непонял по англ тоже непочувствовал |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! У меня во фрути лупсе звук после 10 секунд прослушивания говнится и потом теряется, а когда нажму стоп, а потом снова плей, то опять таже самая шняга, чё делать? Очень срочно надо!!!! заранее спасибо |
задержку (размер буфера )больше сделай) |
я только начинаю поэтому не понимаю) можешь объяснить где плз)) [dps]Добавлено через 51 минуту[/dps]помогите)) |
Цитата:
|
спасибо большое выручил))) |
Ребята, подскажите плиз, можно ли записывать семпл, используя клаву как синтезатор, на более чем 16 тактов, если да то как, а то у меня чето неполучается((( |
Друзья ..нужна помощь.. как ЛУП из какой нибудь песни , порезав во фрути лупсовском редакторе, поместить на клавиши в пиано ролл..!! т.-е. что бы в пиано ролл наигрывая мелодию , не игграл этот семплы выше-ниже..не питчелся..а маркированые отрезки в редакторе проигрывались.. т.е. я делаю так.загружаю в Семплер -Сэмпл..нажимаю на нём Едит! там режу каккие надо куски...и на мидиклаве. нажимая клавиши, проигрываю отдельные, порезанные, части этого сэмпла...но когда закрываю редактор..и метки убираются и семпл опять играятся только целиком! не пойму, что я там сделал не правильно ( подскажите плс! |
Цитата:
|
ещё к fruity slice программку zero x beat creator очень удобно в ней маркетры раставлять |
Цитата:
|
такой вопрос: как подключить к фруктам прогу KeyRig, которая идет у меня вместе с миди клавой? как использовать ее во фруктах вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, ребят, опять у меня загвоздка, надеюсь на вашу помощь. К примеру я добавил во фрутик Hypersonic выбрал звук, подправил его как надо и прописал патерн, а потом я к примеру хочу прописать другой патерн чуть изменив настройки все в том же гиперсонике недобавляя его еще раз. Как ето можно сделать, не повлияв на звук в первом паттерне???сори за ламерский вопрос, заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
* можно сделать автоматизацию каких либо параметров средствами фрутилупса * можно в гиперсонике добавить дополнительный "патч" и через другой мидиченел им рулить |
можно ли подключить к фруктам прогу KeyRig, которая с миди шла? |
Цитата:
Цитата:
vot po4emy tak tjawelo chitat6 instrykcuyj ? |
Цитата:
|
Ребята, подскажите плиз, можно ли записывать семпл, используя клаву как синтезатор, на более чем 16 тактов, если да то как, а то у меня чето неполучается((( подскажитье плиз :( |
пока твой вопрос адекватен такому: можно ли разбить четыре кокосовых ореха керосиновой лампой при условии, что пики козырь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. | |