![]() | |
Цитата:
SYMSINTH, покрути чуток так наугад чтобы хоть иметь представление как звуки могут искажатся и выбери себе какойнить БАСС)));) |
сенк , сейчас попробую там в dx10 есть еще в левом верхнем углу кнопка , а из нее -ПРЕЗЕНТС , и там разные басы ужэ есть , а потом можно редактир |
Цитата:
|
я только скачал фрукт, для меня эта программа дремучий лес, но оч хочу разобраться в ней, подскажите с чего начать и если не трудно дайте ссылку где подробно рассказывают о работе с програмой, заранее спасибо! |
начни с проектов в папке cool staff |
Цитата:
спасибо за горячие клавиши итс ворк)) |
Вопрос: В Fl можно проигрывать звуки с обычной клавы . Я допустим наиграл нужную мелодию, а есть такая возможность записывать то, что наигрывал с клавы?(в точности) |
Цитата:
|
плз просьба, если знает кто, то или расскажите с чего начать новичку или киньте ссылки на видео уроки рускоязычные плз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поцы начинаю писать во фрутике и слышно что минус тоже дублируется! Ставлю на запись с выключенным микро, а в аудио клипе который создается после записи потом минус походу прописывается так же!!! Что делать помогите пожалуйста!!! |
парни,я тока начал изучать эту прогу,поэтому не бейте больно за тупые вопросы:miha: у меня уже очень давно были сломанны колоноки,сидел в наушниках.сегодня наконец то сделал колонки,подрубил,и когда запускаешь фрукты ничего не слышно..что мне надо сделать что бы звук выдавал ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ты серьёзно:? я когда стартую фрукты, у меня тоже ничего не слышно. это раз. как ты свои колонки починил я не знаю, это два. так же не знаю, как же ты их подключил, и включены ли они (если активные). это три. .... я не подозреваю, что за звуковое устройство у тебя выбрано во фруктах, это восемнадцать. .... я не знаю, какие инструменты или семплы ты подгружаешь, это тридцать четыре. .... бесконечная череда причин. |
Цитата:
|
Ha11pack,чувилло,в микшере убери запись с мастера!! |
parni kak pitch podn9itb v plaginax vst instrumentax kontakt sboky mozhno dvigat mbishkoi a postavit nyznor zna4enie nemogy s midi klavi nepashet 4eto( |
Lemfryazino, чел я ща недома как приду полазаю в микшере,но ты походу верно понял мою проблему, может скажешь где убрать ето???? Вот именно как будто при включении записи минус на себя же накладыватся начинает......... |
Цитата:
|
Помоему уже пора создавать FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы №2 |
хм.. мне никогда не нравилась мода на темы в несколько томом, пускать эта будет бесконечной, ибо одни и те же вопросы в ней были-есть-и-будут бесконечно. пусщяй новички читают всю с начала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. | |