![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я куб видел мельком и мне показалось что сводить там куда удобнее тот же вокал нежели во фруктах уже хочешь залезть ко мне в голову чтобы подловить?;) |
как по мне, так в кубе это делать удобнее. |
+1 за куб/нуендо |
Цитата:
Или у кого есть скаченные,залейте... |
Цитата:
|
Прошу о помощи Помогите пожалуйста!У меня есть ФЛ но в демо версии и поэтому невозможно сохранить проект.Где скачать норм весий или что нужно сделать чтобы была хорошая версия? |
Цитата:
|
1. В демо можно сохранить проект, только не через файл, а нажав на иконку Сэйв аз справа вверху(маленькая квадратная, справа от тэмпа и таймера) 2. Mixgalaxy.com ///))) |
Цитата:
это печально :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мне нужна точная ссылка на ФЛ полной версии + всякие дополнения если не затруднит прошу оставить |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Во-первых - полезно Во-вторых, там на миксгэлакси справа написано - скачать Фрутилупс ИксИксЭл Продюрэр Эдишн и тд. Ты слеп или глуп?... или ленив? |
Цитата:
И...Я-девушка ;) |
Цитата:
Дарю вам в дар Фрукта таблетку! Надеюсь ты не малолетка? :D Коль положительный ответ Дашь телефончик или нет? |
Цитата:
|
Ну если судьба занесет - могу тебе дать пару уроков ;) |
Цитата:
|
Цитата:
прости малыш :saint: это я глуп, не то написал ваще! http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/ эта точно работает, там все ломаные фрукты и оч.много плагинов, все почти |
Цитата:
Спосибо :) |
Цитата:
|
какая версия фруктов самая стабильная 8.0.0 , 8.0.2, ещё есть rc2 и rc3 чё это за версии? |
не знаю, у меня 8.0.0, не жалуюсь. |
они все нормально работают, даже 6. |
всё узнал самая стабильная FL Studio 8.0.2 TSRH исправлены глюки c fpc и др плагинами |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. | |