![]() | |
ребят у меня в 8 фрукте там где написано pattern 1 pattern 2 pattern 3 ну и т.д.... там ведь по идее когда на плэй нажимаешь они должны все звучать, а у меня по отдельности каждый как сделать чтоб все сразу играли?:confused: |
сунь паттерны на окошко чуть выше,включи сонг мод и жми плей |
а где тама сонг мод? Добавлено через 35 секунд авсе спасиба мен:) |
Цитата:
|
ребята а есть у кого нить пресеты на FL8 стиль хип хопа??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу прошу простить за тупой вопрос, но насколько Hypersonic совместим в качестве, ясен фиг, VST плагина с фруктами? |
Цитата:
|
есть несколько каналов со стандартными семплерами, как их объединить в лейер так, чтобы отдельный канал (семплер) получал и играл свой диапазон нот? |
либо не включать его в лейер,либо хз.если я правлильно тебя понял.что значит ПОЛУЧАЛ и играл свой диапазон нот?можно впринципе еще те ноты которые нужны отрендерить,а потом уже в лейер пихать... |
у меня ваншоты в семплере, хочу что бы в каждый играл только свою одну две ноты. |
в семплере может быть только 1 семпл,ты можеш играть разными нотами этим же семплом.а ты хо4еш 4тоб так можно было в лейере?в лейер походу может вгрузится только 1 нота.не сталкивался с такой хуйней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Спасибо Кирилл. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 41 минуту FX-MAX.FX.Freeze.VST.v1.02-BEATпрога которая замораживает инструменты, тем самым снимая нагруз с ЦП http://www.sendspace.com/file/hyzho8 |
С помощью какого плагина можно осуществить лэйринг, т.е как соединить, например 2 снэра в один звук. подскажите плиз и сори если повторяю вопрос ;) |
Цитата:
вот не поверишь во фрукте есть плаг который называется Fruity Layer |
как хорошо свести голос во фл...точнее какие эффекты...компрессоры и так далее...? |
Цитата:
|
Цитата:
качай аудишн или кубэйс ну или ещё чё! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. | |