Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-42301/)

W[.i.]cked 16 января 2009 10:49

ну например у тебя сэмпл есть ты его там в штуку эту суешь ну в эту... ща скрин сделаю)

W[.i.]cked 16 января 2009 10:52

Вложений: 1
вот

Charity46 16 января 2009 13:01

А ну понял, спасибо))

Andrea Suonatore 16 января 2009 18:40

Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1065933980)
ну например у тебя сэмпл есть ты его там в штуку эту суешь ну в эту... ща скрин сделаю)

:guinda::guinda:ну в эту эту бля:Dв плэйлистовую часть)))

d_bublle 16 января 2009 21:03

Помогите плиз. Я хочу сделать паттерн ударных ломаного ритма как например в каста-радиосигналы, но никак не получается. Кто-нибудь набейте плиз и скиньте этот паттерн. Заранее спасибо

Dron48 17 января 2009 03:29

выложи мне кусок касты-радиосигналы. я тебе забью во фруктах или в миди.

d_bublle 17 января 2009 12:41

Вот нарезал основные моменты. Лучше было бы конечно если набил бы во фруктах
http://webfile.ru/2561950

Awake 17 января 2009 15:54

Приветсвую всех :kiss:

вопрос : где можно почитать или посмотреть как делать сведение во фрутике... ну или где нить в другое проге после того, как в флке расставлю паттерны, сделаю эффекты, ну т.е весь минус полностью... А то я делаю вроде супер а сведение нужно звучит коряво... Знаю что если свести конфетка получится :morj:

Заранее спасиба:horosho::horosho::meat:

Dron48 17 января 2009 18:11

Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1065943315)
Приветсвую всех :kiss:

вопрос : где можно почитать или посмотреть как делать сведение во фрутике... ну или где нить в другое проге после того, как в флке расставлю паттерны, сделаю эффекты, ну т.е весь минус полностью... А то я делаю вроде супер а сведение нужно звучит коряво... Знаю что если свести конфетка получится :morj:

Заранее спасиба:horosho::horosho::meat:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065943315

Добавлено через 2 часа 59 минут
Цитата:

Цитата от d_bublle (Сообщение 1065942220)
Вот нарезал основные моменты. Лучше было бы конечно если набил бы во фруктах
http://webfile.ru/2561950

вот примерно барабаны, набрать их легко. нужно всего лишь закинуть петлю в слайсер, и потом подставить их под структуру. это легко делать, если оригинал кинуть в один из стереоканалов, в то, что ты набиваешь закинуть на другой. сразу слышно, где косяки.

смотри третий паттерн.

http://www.megaupload.com/de/?d=7OIAJK5X

Awake 17 января 2009 23:10

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065944266)

друг, ты на эту же страничку дал ссылку :guinda:

Dron48 17 января 2009 23:16

ну извени, раз тебе мой ответ не нравится.

Awake 17 января 2009 23:22

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065946328)
ну извени, раз тебе мой ответ не нравится.

ммм... не вижу ризона скидывать ссылку на ту же страницу ;) т.е раз ты модер и я могу брать пример с тебя, то я отвечать тоже буду совершенно не в тему, а потом писать : "ну извини что тебе мой ответ на нравится":miha:

Andrea Suonatore 17 января 2009 23:53

Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1065946366)
ммм... не вижу ризона скидывать ссылку на ту же страницу ;) т.е раз ты модер и я могу брать пример с тебя, то я отвечать тоже буду совершенно не в тему, а потом писать : "ну извини что тебе мой ответ на нравится":miha:

да, существуют статьи некоторые,но и то не по конкретной теме,но тут самообразование-только твой слух.крути ручки,практикуйся,работай с эквалайзером.объяснить сам процесс тебе врядли кто сможет;)

Dron48 18 января 2009 10:22

Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1065946366)

из этой темы ты почерпнёшь много нового и познавательного, а главное, прочитав всё, ты выработаешь правильный рефлекс, который поможет тебе в дальнейшем задавать правильные целенаправленные и узкоспециализированные вопросы; притупив твое сознание к неинтересным, но очень часто появляющимся вопросам, ты не ведая того пройдёшь базовый, он же вступительный, курс выживания на данном форуме. увлекательные постинги заставят тебя экспериментировать и делится со всеми своими результатами, скучные же заставят тебя прибегнуть к скрытым обычному глазу функциям поиска; так тебе откроется вторая дверь запретного пурпурного познания.

прости адепт, но моя аура темнеет. :miha:

M.A. (ЭмЭй) 18 января 2009 12:44

Люди, объясните мне. Вот я сделал минус. Но как сделать его мастеринг, чтоб звучал ровно. Встроенные плагины подойдут?

W[.i.]cked 18 января 2009 13:39

если умеешь ими пользоватся то подойдут

Andrea Suonatore 18 января 2009 13:48

Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1065949208)
Люди, объясните мне. Вот я сделал минус. Но как сделать его мастеринг, чтоб звучал ровно. Встроенные плагины подойдут?

ставь изотоп:horosho:

Awake 18 января 2009 14:05

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065948148)
из этой темы ты почерпнёшь много нового и познавательного, а главное, прочитав всё, ты выработаешь правильный рефлекс, который поможет тебе в дальнейшем задавать правильные целенаправленные и узкоспециализированные вопросы; притупив твое сознание к неинтересным, но очень часто появляющимся вопросам, ты не ведая того пройдёшь базовый, он же вступительный, курс выживания на данном форуме. увлекательные постинги заставят тебя экспериментировать и делится со всеми своими результатами, скучные же заставят тебя прибегнуть к скрытым обычному глазу функциям поиска; так тебе откроется вторая дверь запретного пурпурного познания.

прости адепт, но моя аура темнеет. :miha:

Спасибо уважаемый, за ваш развернутый ответ, который мог навести меня на правду!!! Но я оставлял текстовое сообщение на форум hip-hop.ru в тему о FL Studio 8 XXL и иных версиях этого программного обеспечения, чтобы получить ссылку всего лишь, потому что становится ясным что просиживать часы за компьютерном столом фирмы ЭЛКО и лазять в поисковых системах на форуме мне не стоит, потом что некоторые индивиды имеют ссылки в быстром запуске, я уверен, они бы скинулы их сюда и я тихонечко бы нажал на кнопку выход и проследовал по ссылке читая о сведении на начальном уровне!!!

прости бразер, по ихними brother, но моя аура в свою очередь тоже темнеет :miha:

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1065946541)
да, существуют статьи некоторые,но и то не по конкретной теме,но тут самообразование-только твой слух.крути ручки,практикуйся,работай с эквалайзером.объяснить сам процесс тебе врядли кто сможет;)

попытаюсь ;) , хотя я думаю что существуют какие-то стереотипы в этом деле

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1065949896)
ставь изотоп:horosho:

а можно полное название ? а то на сайте на одном куча iZotope =)))) видно это компания издатель... iZotope Ozone ?

хмурые дни 18 января 2009 22:17

Братва, у меня тут банальный, судя по всему, но важный для меня вопрос. Что делает с паттерном опция "Cut Itself"?

Andrea Suonatore 18 января 2009 22:27

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1065954320)
Братва, у меня тут банальный, судя по всему, но важный для меня вопрос. Что делает с паттерном опция "Cut Itself"?

если перевести,то вырезать самостоятельно;)

хмурые дни 18 января 2009 22:42

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1065954420)
если перевести,то вырезать самостоятельно;)

Не, ну теоретически я понимаю все, ибо с языком проблем нет. Ну а если сугубо с практической стороны на этот вопрос взглянуть? Что с сэмплом произойдет?

Dron48 19 января 2009 00:34

при проигрывании копии семпла не будут перехлёстывать друг друга, попробуй с длинными семплами и поймёшь, что к чему. для чего это нужно? ну кики более ресче будут.

хмурые дни 19 января 2009 09:31

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065955390)
при проигрывании копии семпла не будут перехлёстывать друг друга, попробуй с длинными семплами и поймёшь, что к чему. для чего это нужно? ну кики более ресче будут.

Ааа. Все, врубился. При наигрывании длинных сэмплов на МПД аналогичная функция есть и называется Cut. Что-то я не проследил аналогии. В очередной (и не последний) раз большущее битмейкерское спасибо.

MC-MAN 19 января 2009 11:09

Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01.HAPPY.NEW .YEAR
как его вкЛючить вФРУКТе?

t1-ss 19 января 2009 12:23

давно скаченно Spectrasonics Trilogy но так и не полен как в нем чо делать :) обьесните пожалуйста :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.