![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как когда уже создал всё, указать время проигрывания трэка? Или можно ли это вобще? Заранее спс. |
Цитата:
он сам длится :confused::confused::confused: |
Вложений: 2 Как растянуть 2 такта в 1? см. рисунки |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту правда я смысла не вижу менять ) мне в "увеличенном масштабе" удобней делать ) |
так просто с длинными сэмплами удобней. |
подскажите как сделать чтобы каждый канал можно было сводить отдельно,а то у меня все в мастере и чтото не могу понять как его оттуда убрать(( |
присоединяюсь к cizan. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
народ а можно как-нибудь ставить для определённого паттера определённый темп ? а то допустим темп 85-95 для драмс меня устраивает, а для инструментов нужно чуть побольше... точней иногда требуется чуть больше ;) |
Там где темп создай automation clip а вот для отдельного паттерна незнаю. |
Цитата:
|
Ребят, подскажите пару вещей по последним фруктам. Как убрать стандартную мелодию при включении и можно ли обратно поменять местами окна в Плейлисте, чтобы, то что с паттернами, было сверху. И третий вопрос тогда сразу. Есть ли хороший светлый скин для фруктов? Кроме тех, что на миксгалакси. Заранее спасибо тем, кто ответит и заранее фак тем, кто будет ворчать, что это уже было, почитай всю тему с первой станицы. ) |
Цитата:
2. помоему нет 3. у меня нет. сам можешь нарисовать фотошопом :) (я раньше баловался так) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И Ещё вопрос, кто пользуется RealGuitar2 ??? У меня тупо нету звука... с Миди аута тоже нету, я наверно как то не так встшник этот юзаю... что в флке нету звука с него, что просто с программы... переустанавливал много раз... может там опцию какую надо врубить ? вообще не разберусь, вызде уже тыкал и искал :o |
Цитата:
|
с качеством 48000 инсталлируйте библиотеки, а не 192 |
Цитата:
|
Парни,так чисто ради интереса,а никто не знает где вторые фрукты скачать?))) |
Цитата:
Пароль на архив: hip-hop.ru |
Цитата:
|
скидывай |
|