![]() | |
кто-нибудь его вип уроки покупал а фэны?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще варианты:confused: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как в пиано роле сделать свинг(groove)? |
Цитата:
|
Ребят, как в FL записать overlay, то есть записать поверх наигранного? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 может о квантизации ты говоришь? есть там это. |
Цитата:
в пиано ролл нажимаешь [alt]+[q] и на выделенные ноты будет использоваться квантизация. можно выбрать любой прессет "разброса", так же манипуляторами внизу можно настроить более тонкие вещи, вроде степени, старта и длинны нот, влияния "квантизации" на громкость и прочего. |
а я думал что квантизация выравнивает ноты по сетке:( |
Вообщем я новичёк во фрутике, у меня 8 стоит. Может кто чё посоветует? Прописываю пианино (разные пробовал) а звук получаеться какойто скудный, чувствуеться миди, а хочеться эфекта настоящего пианино. Думал эхо добавить немного, всё равно не то((( http://dump.ru/file/1547512 |
Цитата:
то в нашем случае это продуманная фича. клетки сетки могут быть разных размеров. :dovolen: Добавлено через 3 минуты Цитата:
а лучше делай между нотами паузы с маленьким разбросом, как словно действительно играешь. так же стоит и вариировать с велосити нот. |
Цитата:
|
просто размер каждой ячейки не нормирован, а может быть произвольным. так свинг или другая хуета возможна. |
закидываю в секвенсер сэмплы в формате .aiff , в бровсере проигрываются нормально, если открывать в эдисоне - тоже, как только выставляю партию в секвенсоре, вместо звука идёт тупо щелчок, если перетащить из эдисона в плейлист, та же хрень :confused::| |
когда 9-й там? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. | |