![]() | |
на миди ауты нельзя, можно каждому инструменту назначить свой миди канал. и аудиопоток каждого инструмента из контакта направить на отдельный fx канал фруктового микшера. как:? уже не один раз рассказывали как. просто прощёлкай все вложения темы. Добавлено через 9 минут вот тебе для инспирации:http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=55740&d=1121076210 |
Dron48 на миди ауты можно. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
хотя может Дрон48 об этом и говорил, прост оя не понял. |
Спасибо, но мне не это нужно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю эту тему, и думаю: а ведь половину постов можно было бы заменить одной-единственной ссылкой:saint: Не помню, где брал, может, как раз в этой теме. Но повторение - мать учения.:horosho: Скачать файл FL_Studio_manual_rus.zip |
Цитата:
|
А кто-нить может подсказать как сделать бенд(подтяжку) на гитаре во фруктах? |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Скажу тебе по секрету, что на моём скрине всё тоже самое. Просто ты в нём не разобрался. |
Как в плагинах где несколько стоит изначально зеленая прорисовка 1вым выбранным звуком,есть паралельные дорожки в них можно другим заданым звуком и другим цветом рисовать в том же пиано ролле.и как найти 16 миди канал.Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ киньте плис регистрирующий ключ фл студия 8 |
Цитата:
Цитата:
в мультитембральных vsti плагинах можно направить разные инструменты на разные выходы плагина. эти выходы пойдут затем на разные fx каналы фрукта. на скрине, что я показывал выше, всё это было |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вопрос: Почему всякий раз при рендеринге проекта моего в мп3 конечный продукт при начале издает щелчок, уже третий раз сохраняю в мп3 и такая шняга, скрин в придачу, может там что не так? |
|
экспортируй в вав, потом переводи другим кодеком в мп3 |
Цитата:
вечный вопрос, как : " откуда беруться дети:) " |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. | |