![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нету встшников ))) это отборочный на рифму мира, только сэмплы... :mad: мб озон или что ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я вот че обнаружил, и в конце тоже :tomato::krik:Добавлено через 1 час 51 минуту :krik: где скачать нормальный конвертер или как его там :tomato: |
Как в FPC разные ударные на разные эти повешать... Каналы вроде... Ну короче что бы разные плаги на них вешать |
Вложений: 1 Цитата:
|
Как сделать так что бы звучёк был живой?:confused: Какой плагин посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слимушка сцуко юморист :D я даже взялся искать |
оживляется звук 1е руками! представь всегда ли ты бил в барабан с одной силой и точно в центр? короче измени немного громкости и понараму и каждый звук должен быть на своём месте(пространство) в твоём миксе ________________ 2е реверба добавить процетов 15 в микс или на отдельные инструменты гдето меньше гдето болше _________________ 3е поэскперементируй с раззными эффекта такими как waves, sonaksis, oxford, timeworks, psp , d16 group, nomad factory, ultrafunk, kjarhus и т д ________ 4е посмотри стандартные демки во фруктах гдето в папке есть если они тебя не устраивают то уходи на другой редактор! |
народ захожу на страницу - там 2 ссылки:Fruity Loops Studio 8 XXL RC3 и FruityLoops Studio XXL 8.0.2 / FL Studio XXL 8.0.2 , это одно и теже или нет? |
Чуваки, подскажите как сделать чтобы запись аудио дорожек в FL была в моно а не стерео? Просто нет смысла писать в стерео, только файлы в 2 раза больше места занимают |
Цитата:
в фрукте - фиг его знает не пробовал ничего писать!!!! Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Шарился по ютубу, и нашёл примилый ролик(наверно многие видело, НО всё же) :seva: http://www.youtube.com/watch?v=1EAgKt847yA это для тех кто "ФРУКТ ЗВУЧИТ ПО-ДЕТСКИ(иногда любят говорить "пластмассово"), по-моему это реально шедевр, я уже раз 100 переслушал, может работа и не такая сложная(знаю что тут и похлеще есть ребята) НО звук мега цепляющий!!!! :meat::meat::meat: :horosho: p.s если сделаю хотябы что-то подобное за свою жизнь, уже буду собой гордится сильно :D:D:horosho: Добавлено через 1 минуту странно, а почему не октрывается в сообщении окно видео :confused: вроде как скидываешь ссылку и всё :) вообщем по ссылке пройдите кто не видел, и гляньте :horosho: |
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты не знаю игрок, не нравится мне то что ты дал :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. | |