Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-42301/)

_Slim-Z_ 4 марта 2009 22:35

Цитата:

Цитата от orp (Сообщение 1066299158)
аааап

PSP Stereo Pack

Waves S1-Imager

Igrok87 4 марта 2009 22:39

Цитата:

Цитата от orp (Сообщение 1066299158)
аааап

sonalksis stereo tools

orp 4 марта 2009 22:47

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066299373)
PSP Stereo Pack

Waves S1-Imager

эти пробывал. а на чо вы их ложите если ложите?

Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1066299403)
sonalksis stereo tools

спс попробую

_Slim-Z_ 4 марта 2009 23:11

на всё что нуждается в корректировке ширины стереобазы.

orp 4 марта 2009 23:25

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066299634)
на всё что нуждается в корректировке ширины стереобазы.

логично :ma3im:

лан спасибо

_Slim-Z_ 4 марта 2009 23:37

не, ну как тебе тут ответить??? просто случаев применения тысяча. к примеру есть офигенный стерео снэйр! но он довольно широкий и слишком много места в миксе занимает. вот вышеназванными его можно сузить. или есть сэмпл пиано, всё хорошо но он недостаточно объемно звучит, а дополнять обьема миксу добавлением дополнительных инструментов не хочется (не важно по каким причинам) вот можно взять и расширить пиано. или если дело доходит до составления сборника.альбома.микстепа то нужно позаботится чтоб треки однородно звучали как в тональном и динамическом смысле, так и в плане ширины стерео. вот тут тоже налишними будут вышеназванные плаги. 9кстати последнее что я написал - это и есть тот самый мастеринг - подгонка разнородного материала под одну гребенку, а не как многие считают что мастеринг - это исключительно исправление косяков)

orp 5 марта 2009 07:32

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066299783)
не, ну как тебе тут ответить??? просто случаев применения тысяча. к примеру есть офигенный стерео снэйр! но он довольно широкий и слишком много места в миксе занимает. вот вышеназванными его можно сузить. или есть сэмпл пиано, всё хорошо но он недостаточно объемно звучит, а дополнять обьема миксу добавлением дополнительных инструментов не хочется (не важно по каким причинам) вот можно взять и расширить пиано. или если дело доходит до составления сборника.альбома.микстепа то нужно позаботится чтоб треки однородно звучали как в тональном и динамическом смысле, так и в плане ширины стерео. вот тут тоже налишними будут вышеназванные плаги. 9кстати последнее что я написал - это и есть тот самый мастеринг - подгонка разнородного материала под одну гребенку, а не как многие считают что мастеринг - это исключительно исправление косяков)

спасибо теперь всё ясно :horosho: уваженье):kiss:

Dron48 5 марта 2009 12:41

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1066297710)
открывай их не через channels>add one>,а кидай на микшер

:kiss:
Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066298771)
вот смотри. не забудь с мастера убрать. кстати можно одновременно на несколько треков посылать.

Цитата:

Цитата от orp (Сообщение 1066297607)
Нечайно наткнулся в фруктовом микшере на встроенную типа "Расширялку стерео". Stereo Separation называется. Делает стерео сигнал заметно шире. на моно звуки не влияет никак.
Кто нибудь пользуется ей? и для чего?

ещё ей можно по шурику в моно перевести, или уменьшить ширину.
Цитата:

Цитата от orp (Сообщение 1066297607)
и если можно назавите какиенибудь альтернативы этой хуйне

ещё озон и от ваксенго какие то были.

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066299783)

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1066287221)
Не понял,можно по подробнее:horosho:

дай проект на такта четыре, я тебе какую нибудь модуляцию захуярю. :morj:
мне сейчас лень писать партию барабанов с басовой линией.

_Slim-Z_ 5 марта 2009 12:44

чето :braz: сегодня любвиобильный ;)

Dron48 5 марта 2009 12:48

я просто уже двоих забанил, осталась лишь любоув

Awake 5 марта 2009 15:05

Цитата:

Цитата от AL Hammer (Сообщение 1066298188)
че ты в нем такого охуенного нашел?:confused::)

:) не знаю, что-то в нём есть, по душе :horosho: можешь предложить что-то лучше? с удовольствием послушаю, один уже скидывал сайт, не очень понравилось, может ты удивишь :o:horosho:

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1066302786)
я просто уже двоих забанил, осталась лишь любоув

:kiss: самое время для подлизываний :D :braz:

Recordie 7 марта 2009 01:36

Как в слайсексе сделать так, чтобы при передвижении первого маркера, все остальные не двигались...а то заебало страшно.....я как то делал раньше, но забыл как:rolleyes:

agi 7 марта 2009 14:01

Вот держите новые фрукты FL_Studio_8.0.0_XXL_Producer_Edition в архив входит сама программа + кряк к ней + руссификатор + пара нужных плагинов размер архива 105 мб
скачать: http://depositfiles.com/files/ztjgnwnqn

_Slim-Z_ 7 марта 2009 14:05

Цитата:

Цитата от agi (Сообщение 1066320888)
Вот держите новые фрукты FL_Studio_8.0.0_XXL_Producer_Edition в архив входит сама программа + кряк к ней + руссификатор + пара нужных плагинов размер архива 105 мб
скачать: http://depositfiles.com/files/ztjgnwnqn

этим новым фруктам уже больше года :p

gh0stDog 7 марта 2009 14:24

у меня FL Studio6.софт очень даже неплохой.даже с вшытыми плагами звук хороший выходит.но к сожалению единственным недостатком "фрутика6" является отсутствие создания груповых каналов.чисто изза это я перешол на куб.
скажите кто юзает новые версии фрутка:там появилось ли поодржка групп?

также люблю мороженое фирмы "Фабрика Грёз"!и фруктовый Pianoroll!:kiss:

agi 7 марта 2009 14:35

Набор видеоуроков по Fl Studio 8 на русском языке http://depositfiles.com/files/h8zj69zam

Пакша 7 марта 2009 14:38

Цитата:

Цитата от agi (Сообщение 1066321185)
Набор видеоуроков по Fl Studio 8 на русском языке http://depositfiles.com/files/h8zj69zam

там написано : ______________FL_studio_7.rar

Jerami 7 марта 2009 14:45

Цитата:

Цитата от gh0stfacekilla (Сообщение 1066321092)
скажите кто юзает новые версии фрутка:там появилось ли поодржка групп?

у меня и в пятых была поддержка групп

gh0stDog 7 марта 2009 14:49

Цитата:

Цитата от soundabove (Сообщение 1066321274)
у меня и в пятых была поддержка групп

ты наверно говриш про Groups в Step Sequencer'е...это вообще не то!

Jerami 7 марта 2009 14:56

ай! чувак не хочу с тобой спорить, но я вообще про микшер писал

Мир,Май,Весна ))

gh0stDog 7 марта 2009 15:21

Цитата:

Цитата от soundabove (Сообщение 1066321385)
ай! чувак не хочу с тобой спорить, но я вообще про микшер писал

Мир,Май,Весна ))

вот смотри:повесил ты кик на 3 канал в микшере(F9)...на 2 и 1м каналах соответственно располагаются снйер и хэт.все 3 канала имеют свои обработки(ачх,компреися,посылы)...и вот ты это дело хочех засунуть в один канал? и как ты это сделаеш?

Jerami 7 марта 2009 15:32

Цитата:

Цитата от gh0stfacekilla (Сообщение 1066321623)
вот смотри:повесил ты кик на 3 канал в микшере(F9)...на 2 и 1м каналах соответственно располагаются снйер и хэт.все 3 канала имеют свои обработки(ачх,компреися,посылы)...и вот ты это дело хочех засунуть в один канал? и как ты это сделаеш?

в out выбираю Fx 4 для всех трех!

gh0stDog 7 марта 2009 16:00

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от soundabove (Сообщение 1066321709)
в out выбираю Fx 4 для всех трех!

взгляни на рисунок, ты имел ввиду про этот out?

Rof 7 марта 2009 16:00

Цитата:

Цитата от gh0stfacekilla (Сообщение 1066321623)

ставишь все эти каналы в посыл 4го и убираешь с первых трех каналов посыл на мастер

gh0stDog 7 марта 2009 16:05

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066321985)
ставишь все эти каналы в посыл 4го и убираешь с первых трех каналов посыл на мастер

тоесть дословно всё засунуть в Insert 4?и убрать посылы с 3х каналов?хех, так у меня там же 3 канала обрабатываюся своими улучшайзерами,куда я их дену? так можно сделать как ты говориш, но только если предварительно их улучшить.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.