![]() | |
Цитата:
|
как писать музыыку в фрутти лупс? в ней вообще можно это сделать... а то я нажимал все кнопки и нихрена не играет? |
В ней это НУЖНО делать))) Лови самоучитель: Книга по фруктам Если не хочешь сильно заморачиваться, то освой хотя бы первые 70 страниц, там основное... |
спасибо, я твою добрую душу вовеки не забуду... а теперь зацени чему я научился в твоей книге (трек у меня в подписи МОй Продакшн). Ещё раз спасибо ты мне очень помог |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Трабл таков: В какой то ебенческий день у меня поломался файл exploler.exe, теперь рабочий стол загружается пустым, я потом через alt+ctrl+del запускаю этот эксполер и всё норм! Так вот, после этого стал пропадать сначала даймон тулз, потом H2O этот драйвер юсб! Перестал работать куб 3сх, на проверке лицензии затупливал и потом ошибка! Но это не самое ужасное, во фрукте перестал работать Гиперсоник 2ой, т.е нажимаю открыть плаг, и он тупо не прогружается, жду жду, всё виснет и бац - ошибка фруктов... через ехешник этот Гиперсоник не открывается тоже, т.е косяк не у фруктов! Пробовал удалить куб и гиперсоник, драйвер этот х2о тоже удалил! Переустонавлилвал всё в различном порядке, всё равно не пашет :krik: с другими плагами вроде всё в поряде! Винду переустонавливать не хочу, я ужасно долго парился с настройкой фруктов и установкой плагов, их у меня куча целая, все установщики разбросаны по компу! Вообщем этот вариант по возможности не предлагать... :muse: Эх а были времена когда всё работало :mitchust: |
еще один живой пример:oкидайте вст в одну папку,да и вообще все с чем работаете Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Awake видимо твоей винде конкретный пиздец. переустанавливай. других вариантов нет... можешь попробовать восстановить. для этого загружайся с установочного диска, потом в самом начале процесса следи за надписями в нижней строке и как только промелькнет что то про кнопку F2 - жми её. винда запустит процесс восстановления, при этом все системные файлы и системные ключи реестра заменит на непогрызанные. все проги и ярлыки останутся на своих местах. правда есть одно но: загрузочный диск должен быть именно с той версией и сборкой винды которая у тебя стоит. |
на сколько мне известно,операционка и есть explorer.exe,но все компоненты винды-файлы с расширением .exe и названием explorer |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слим ты прав!!!! Это единственный файл! Восстановление пробовал! Помимо ещё тысячу способов! Что я только не делал!!!! прогу AVZ пробовал! Каспером выискивал вирусняки! ПУСТО! :mitchust: знаю что попа винде :mitchust: но блин... не буду переустанавливать, у меня тут столько всего важного на диске ц, именно программы и их всякие настройки и прочее :mitchust: пока не починю не успокоюсь!:krik: Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты но в данный момент меня всё же интересуют проблемы с гиперсоником, потому что наврятли екслолер ехе всему виной, ибо этот ехплолер можно заменить файлом другой оболочки коих множество!!!! :) хотя они тоже автоматом не запускаются, несколько пробовал, тока вручную :mitchust: |
Цитата:
Мой Компьютер - ПКМ - Свойства, у кого будешь брать должно совпасть по версии и сервиспаку комп целиком чекай на вирусы, потом из безопасника Ctrl + Alt + Del, Процессы, explorer.exe - завершить, Win+R "msconfig" OK - Автозагрузка - снимай галки с подозрительных, перезагрузка в безопасник, Ctrl + Alt + Del, Процессы, explorer.exe - завершить, :/Windows/ кладёшь туда экплорер который взял новый, перезаписываешь, перезагружаешь а вообще в инете есть куча инфы по этой теме :horosho: |
Есть у кого какие апдейды для 8-ки, интерисует апдейт Wrapper'a |
Цитата:
Жди 9-й |
Цитата:
|
вылетать фрукт начал и жалуется на враппер постоянно, уже что только не делал...а девятка будет только осенью походу((( у меня проекты |
Цитата:
|
Писал же, что всё делал и винду снёс - ничего не помогает((( |
Цитата:
|
скачал апдейт для враппера тут http://forum.image-line.com/viewtopic.php?t=22005 проблема осталась((( Добавлено через 5 минут Моя колекция ошибок:http://beatcheat.ucoz.ru/Bags/1.JPG http://beatcheat.ucoz.ru/Bags/2.JPG http://beatcheat.ucoz.ru/Bags/3.JPG |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
genuine dog, у меня их 3 штуки от разных хацкеров и все с одинаковыми проблемами |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. | |