![]() | |
Цитата:
|
Igrok87 я вроде уже выкладывал графики где там все сравнивали, а ты опять за своё. хреново сравнивал значит. |
ребята подскажите. вот я взял семпл электрогитары и закинул его в СЛАЙСЕР, он мне порезал его по НАИГРАНЫМ НОТАМ отдельно, а как можно сделать чтобы каждая из этих нот играла на ТОН выше, но только не с помощью ПИТЧА ?:confused: |
наод впрос: делаю скречинг как в уроке сан генерала,вообщем все выходит , вот вот в чем подвох после того как отскречил например какой то кусок , продолжает повторятся семпл который я вставил в скретчер , как сделать так чтобы он перестал повторятся и заканчивался там где кончается паттерн этот ! :confused: |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в слайсере есть бегунок ps (pitch shift) вот спомощью его на нужное число центов и смещай. (100 центов=один тон) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я пробовал и изменение этого PS (питча) делает звук не таким как я хочу... разве, что я действительно попробую сделать в ВАВ и кунуть на тон выше, тогда буду точно знать правильна ли моя теория, что с тоном в пианороле будет лучше..., но все же кто знает как это сделать напишите ЗЫ тот способ что предложил _Slim-Z_ действует сразу на весь семпл, а мне нужно только парочка из порезаных кусков |
Цитата:
|
Где в Fl Studio 8 яишка которая пишешь текст а она читаеть?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит во фруктах портится 10000% а что же ты в тему с кубом не зайдёшь и не напишешь там тоже самое? мол сравнивал с протулзами.. |
фл кста еще семпл спиздить может если бит крутой выходит и отправить его неграм ага у меня так было... значит писал я минус вдруг хуяк открываю проект а он пустой и через неделю слышу свой минус у фифти по телеку... переходите на мпц его можно вовремя остановить молотком... вот а еще на нем есть крутая кнопка делающая бит плотнее... |
Цитата:
|
Посоветуйте плиз, плагин которым сведение выполнять.Вроде что то слышал Азон какой-то. Просто вроде по максимуму ресурсы фруктов уже израсходовал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. | |