![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дай мне) https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1238247498 или это не 8 версия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят помогите! Поставил Контакт 3, как в нем несколько инструментов сразу использовать? А то добавляю другой инструмент и он повторяет ноты первого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
действительно интересный феномен беспечной тупости... Я фрути лупс по наитию весь освоил ещё в 2000-ом. С каждой новой версией, в основном, тоже всё интуитивно всё. Просмотрев содержание учебника в том году, надеялся найти чего нибудь, чего не знаю - ни чего не нашёл... |
Народ! у меня восьмые фрукты иксиксэль кароче у мну некоторые плагины и эффекты не открывает типа зарегиться надо. Опишите этот процесс где и как региться |
а никак, качай токсик и другие отдельно, которые уже крякнутые. |
Ну ладно ладно, отцы, восстали))) Я осознал....пристыдился....и разобрался...НО Вам может и смешно будет а мне безусловно стыдно что я незнал такую основу основ: ЧТО В ИНСЕРТАХ ЕСТЬ МИДИ АУТ и к нему уже...епт...порт> каналы..да блин я уж потом за 5 минут разобрался но вот как раз точки отправки мне то и не хватало inserts midi out!!!! ЗАНАВЕС ВСЕМ СПАСИБО!!!!! |
Цитата:
|
Есть может у кого нибудь иконки для фрукта, потемнее?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому у мну студия находится в бассеине :):):) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Чуваки, обьясните пожалуйста!! Установил 8, и при сведении бита не могу всосать, как выделить отдельный канал для всех ударных в микшере? Раньше там вроде был "мастер" по умолчанию, я ставил все ударные в одну дорожку ЗДЕСЬ, и обрабатывал последними плагинами (Фрути компресор и Fruity Blood Overdrive... А ща тут нет нихуя не мастера, не каналов... Извините, если затупил глупо, не делал нихуя пару лет( |
Цитата:
мастер весит у тебя ссамым левым где написано master а на одну дорожку можно скинуть все ударные просто в окне кажого инструмента где FX (вроде) указать один и тот же канал |
Цитата:
|
Цитата:
там ставил все сепмплы на одну дорогу...а ща там написанно "none", и нихуя нед.. можно конечно на дорожке мастер ставить плагины для пост-обработки, но это если только то что нужно в микшере..а если че-то левое, что -не надо сводить.. бля пох, разъебусь сам..спасибо большое обоим) Добавлено через 13 минут Цитата:
их (уже сведенных) пропустить через общую дорожку, и наложить пару пиздатых плагинов..вот, нащел материал, по которому делал: Пост-обработка ударных Для этого нужно выделить отдельный канал для всех ударных. Для чего это нужно? Для того, что бы обработать в целом все инструменты партии ударных и настроить их общую громкость. Делается это так: в окне микшера на каждом канале в нижней части есть две настройки: In и Out. Нам нужен Out. В нём задаётся выходной канал. По умолчанию это master. Кликнув на нём можно изменить на любой доступный канал, кроме исходного. Выбери пятый канал для каждого из инструментов партии ударных и назови его drums. а щас, кликнув на нем (Out), вылезает "None" и все..никаких номеров дорожек)) |
Цитата:
а для того чтобы отдельно обработать ударные просто раскидай их по каналам,а потом отправь на сенд любой из четырех,и обрабатывай хоть до потери пульса |
Цитата:
я спрашивал, как потом все ударные отправить в один канал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. | |