Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-42301/)

Rof 29 марта 2009 16:56

Цитата:

Цитата от Reen (Сообщение 1066500430)
Народ подскажите вот написал я минус ударные,басы и тд,но всё както не звучит и иногда перекрывает друг друга чем можно обработать чтоб было норм?

эквалайзер тебе в помощь:horosho:

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1066500837)
технология норм:horosho:
но как на этом видео чувак проводит компрессию сначала кика и а потом баса убивает:"увеличение и освобождение я вот так выкручу,атаку мы вообще нулевую ебанем-ну да для кика пойдет.о,а для баса трэш сюда надо,пропорцию такую сделаем,ну и тут че-нибудь покрутим.а потом давайте немного проэквализируем.оооо,уже лучше стало бля"

а с басом дак вообще плакать хочется: "офигенный,говорит,пресет нашел,классно звучит,жирно"-а на самом деле звучит ебать как пластмассово

:Dзаебись:dovolen:

orp 29 марта 2009 17:00

Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1066493271)
Вот, но я не понял как оно работает и зачем оно:confused:

мужик а что у тебя за скин такой установлен?
дай мне)
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1238247498

или это не 8 версия?

Andrea Suonatore 29 марта 2009 17:01

Цитата:

Цитата от orp (Сообщение 1066501057)
мужик а что у тебя за скин такой установлен?
дай мне)
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1238247498

фрукт 8.5 бета версия

orp 29 марта 2009 17:04

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1066501070)
фрукт 8.5 бета версия

нихуя себе:eek: круто. чо скажете? стоит устанавливать? или полной лучше дождаться?

Andrea Suonatore 29 марта 2009 17:20

Цитата:

Цитата от orp (Сообщение 1066501092)
нихуя себе:eek: круто. чо скажете? стоит устанавливать? или полной лучше дождаться?

на прошлой странице слимз о ней говорил

orp 29 марта 2009 17:36

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1066501208)
на прошлой странице слимз о ней говорил

спасиб

Ha11pack 30 марта 2009 18:40

Ребят помогите! Поставил Контакт 3, как в нем несколько инструментов сразу использовать? А то добавляю другой инструмент и он повторяет ноты первого.

_Slim-Z_ 30 марта 2009 18:47

Цитата:

Цитата от Ha11pack (Сообщение 1066510735)
Ребят помогите! Поставил Контакт 3, как в нем несколько инструментов сразу использовать? А то добавляю другой инструмент и он повторяет ноты первого.

создавай Midi-Out и на нем рули ...

Firstface 30 марта 2009 18:54

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1066510811)
создавай Midi-Out и на нем рули ...

если бы он знал как это сделать, то не спросил бы :) надо в первом посте сразу скрины понаделать на подобные вопросы, потому что их каждую страницу задают.

_Slim-Z_ 30 марта 2009 19:07

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1066510876)
если бы он знал как это сделать, то не спросил бы :) надо в первом посте сразу скрины понаделать на подобные вопросы, потому что их каждую страницу задают.

вот почему то когда у меня впервые появилось надобность завести на гиперсоник (первого еще в далеком сорок пятом :D) разные инструменты, у меня блять не было интернета и я не лез заебывать народ на форум. просто включил свой мозг и подумал что видимо миди аут за это отвечает. поковырявшись с каналами 5 минут (не больше) я понял как это сделать и никто мне не разжевывал каждое движение мышкой. это блять не Теорему Ферма доказать... если даже с этим человек не в состоянии сам справится - то ну его нахуй пытаться музыку делать. стране и так хватает биороботов-музыкантов которые всё "по книжке" только могут и эффекты только пресетами накладывать, при этом видимо вообще даже не слушая т.к. шляпа полная на выходе получается, и даже не смотря на всю хуевость звучания они не могут догадаться ручки плагина покрутить и сбить "священный" пресет... :|

roma_chudo 30 марта 2009 19:16

действительно интересный феномен беспечной тупости...

Я фрути лупс по наитию весь освоил ещё в 2000-ом.
С каждой новой версией, в основном, тоже всё интуитивно всё.
Просмотрев содержание учебника в том году, надеялся найти чего нибудь, чего не знаю - ни чего не нашёл...

Фонарь 30 марта 2009 21:23

Народ! у меня восьмые фрукты иксиксэль кароче у мну некоторые плагины и эффекты не открывает типа зарегиться надо. Опишите этот процесс где и как региться

Firstface 30 марта 2009 21:45

а никак, качай токсик и другие отдельно, которые уже крякнутые.

Ha11pack 30 марта 2009 21:46

Ну ладно ладно, отцы, восстали))) Я осознал....пристыдился....и разобрался...НО Вам может и смешно будет а мне безусловно стыдно что я незнал такую основу основ: ЧТО В ИНСЕРТАХ ЕСТЬ МИДИ АУТ и к нему уже...епт...порт> каналы..да блин я уж потом за 5 минут разобрался но вот как раз точки отправки мне то и не хватало inserts midi out!!!! ЗАНАВЕС ВСЕМ СПАСИБО!!!!!

Andrea Suonatore 30 марта 2009 22:56

Цитата:

Цитата от Ha11pack (Сообщение 1066512488)
Ну ладно ладно, отцы, восстали))) Я осознал....пристыдился....и разобрался...НО Вам может и смешно будет а мне безусловно стыдно что я незнал такую основу основ: ЧТО В ИНСЕРТАХ ЕСТЬ МИДИ АУТ и к нему уже...епт...порт> каналы..да блин я уж потом за 5 минут разобрался но вот как раз точки отправки мне то и не хватало inserts midi out!!!! ЗАНАВЕС ВСЕМ СПАСИБО!!!!!

почти все встшники работают по такому принципу;):horosho:

W[.i.]cked 31 марта 2009 09:27

Есть может у кого нибудь иконки для фрукта, потемнее?:rolleyes:

Andrea Suonatore 31 марта 2009 13:58

Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1066514708)
Есть может у кого нибудь иконки для фрукта, потемнее?:rolleyes:

:Dиконки?ты фрукт с богами уже сравнял?!

VVildman 31 марта 2009 14:14

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1066516451)

у меня есть только они начинают плакать когда какой-либо криворук садится за фрукты в россии. ,
поэтому у мну студия находится в бассеине :):):)

W[.i.]cked 31 марта 2009 20:36

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1066516451)

Я рабочий стол красивый делаю, осталось иконку для фрукта найти:)

Психоделик 2 апреля 2009 14:57

Вложений: 1
Чуваки, обьясните пожалуйста!!

Установил 8, и при сведении бита не могу всосать, как выделить отдельный канал для всех ударных в микшере?
Раньше там вроде был "мастер" по умолчанию, я ставил все ударные
в одну дорожку ЗДЕСЬ, и обрабатывал последними плагинами (Фрути компресор и Fruity Blood Overdrive...
А ща тут нет нихуя не мастера, не каналов...
Извините, если затупил глупо, не делал нихуя пару лет(

Rof 2 апреля 2009 15:18

Цитата:

Цитата от Психоделик (Сообщение 1066531860)

Установил 8, и при сведении бита не могу всосать, как выделить отдельный канал для всех ударных в микшере?
Раньше там вроде был "мастер" по умолчанию, я ставил все ударные
в одну дорожку ЗДЕСЬ, и обрабатывал последними плагинами (Фрути компресор и Fruity Blood Overdrive...
А ща тут нет нихуя не мастера, не каналов...
Извините, если затупил глупо, не делал нихуя пару лет(

не очень понял тебя но
мастер весит у тебя ссамым левым где написано master
а на одну дорожку можно скинуть все ударные просто в окне кажого инструмента где FX (вроде) указать один и тот же канал

Sight 2 апреля 2009 15:37

Цитата:

Цитата от Психоделик (Сообщение 1066531860)

Каждый семпл кидаешь на отдельный канал через CTRL+L для индивидуальной обработки, позже все ударные шлёшь в посыл для групповой обработки.

Психоделик 2 апреля 2009 16:41

Цитата:

Цитата от Sight (Сообщение 1066532059)
ударные шлёшь в посыл для групповой обработки.

вот в этом и рамс..раньше я нажимал там где обведенно красным,
там ставил все сепмплы на одну дорогу...а ща там написанно "none",
и нихуя нед..
можно конечно на дорожке мастер ставить плагины для пост-обработки,
но это если только то что нужно в микшере..а если че-то левое, что -не надо сводить..
бля пох, разъебусь сам..спасибо большое обоим)

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066531966)
а на одну дорожку можно скинуть все ударные просто в окне кажого инструмента где FX (вроде) указать один и тот же канал

можно, но они-же сведенны каждый на своей дорожке, а теперь нужно
их (уже сведенных) пропустить через общую дорожку, и наложить
пару пиздатых плагинов..вот, нащел материал, по которому делал:

Пост-обработка ударных
Для этого нужно выделить отдельный канал для всех ударных. Для чего это нужно? Для того, что бы обработать в целом все инструменты партии ударных и настроить их общую громкость. Делается это так: в окне микшера на каждом канале в нижней части есть две настройки: In и Out. Нам нужен Out. В нём задаётся выходной канал. По умолчанию это master. Кликнув на нём можно изменить на любой доступный канал, кроме исходного. Выбери пятый канал для каждого из инструментов партии ударных и назови его drums.

а щас, кликнув на нем (Out), вылезает "None" и все..никаких номеров дорожек))

Andrea Suonatore 2 апреля 2009 22:04

Цитата:

Цитата от Психоделик (Сообщение 1066532521)
можно, но они-же сведенны каждый на своей дорожке, а теперь нужно
их (уже сведенных) пропустить через общую дорожку, и наложить
пару пиздатых плагинов..вот, нащел материал, по которому делал:

Пост-обработка ударных
Для этого нужно выделить отдельный канал для всех ударных. Для чего это нужно? Для того, что бы обработать в целом все инструменты партии ударных и настроить их общую громкость. Делается это так: в окне микшера на каждом канале в нижней части есть две настройки: In и Out. Нам нужен Out. В нём задаётся выходной канал. По умолчанию это master. Кликнув на нём можно изменить на любой доступный канал, кроме исходного. Выбери пятый канал для каждого из инструментов партии ударных и назови его drums.

а щас, кликнув на нем (Out), вылезает "None" и все..никаких номеров дорожек))

что за идиот это писал?!и где ты это нашел?!внизу показываются твои драйвера на звуковую.
а для того чтобы отдельно обработать ударные просто раскидай их по каналам,а потом отправь на сенд любой из четырех,и обрабатывай хоть до потери пульса

Психоделик 2 апреля 2009 22:38

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1066534871)
что за идиот это писал?!и где ты это нашел?!внизу показываются твои драйвера на звуковую.
а для того чтобы отдельно обработать ударные просто раскидай их по каналам,а потом отправь на сенд любой из четырех,и обрабатывай хоть до потери пульса

ебаать, да знаю я как обрабатывать по отдельности,
я спрашивал, как потом все ударные отправить в один канал?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.