Limit_Martini | 16 апреля 2009 23:20 | Цитата:
Цитата от BELfix Raper2ar
(Сообщение 1066637334)
Для меня существенны.Фл-пр0га в первую 0чередь предназначена для написания музыки а п0т0м уже для 0браб0тки-с п0рить с этим глуп0.нет ну к0нечно для сравнения можн0 св0дить треки в т0м же ад0бе а можно и в мув мэйкере:-D - никт0 не сп0рит чт0 эт0 в0зможно.Так в0т и ад0б предназначен в 1-ую 0чередь для мастеринга-эт0й пр0г0й п0льзуются мн0гие битмейкеры для сведения/мастеринга инструментал0в.т.к 0на для эт0г0 предназначена.
"Б0льше эффект0в не значит лучше" - ты наверное мненя не так п0нял.Я г0в0рю не пр0 к0личеств0 эффект. К0т0рых можно нал0жить на трек,а на их диапаз0н.К примеру иногда требуется De-ser но эт0т эффект можно нал0жить В Фл иссп0льзуя плагины,..но качеств0...В0т в чём фишка.
Я не х0чу п0казать себя сильно умным но всё же я думаю д0ля правды в моём рассуждении есть.Если чт0 не в 0биду .Всем мир! | Эмм... Адоб аудишен (кул эдит) создавался просто для записи вокалых партий на минус. И аудио ядро всегда было и есть соответствующим. Потом уж туда е6щё понапихали плагинов типа для сведения. Сведением там конечно можно заниматься (если уважение к своему творчеству не очень то). А вот мастеринг... Для мастеринга это программа уж точнор не была создана. Я тебя может сейчас удивлю, но мастер-программы это Саунд Фордже и ВейвЛаб. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1066637698)
почитай статьи сравнения и ты поймешь что качество не зависит от проги | Вот в этом ты не прав. В каждой программе своё аудиоядро. Заметь, только в восьмых фруктах компания Имадж Лайн заменила его. Все фрукты ниже восьмёрки действительно звучат хуже того же куба (не зря же столько шухеру поднято было). А сейчас просто многие не видя восьмёрку продолжают утверждать что фрукты хуже куба. Т.е. качество программы зависит от аудиоядра, а оно везде разное. Добавлено через 9 минут Цитата:
(Сообщение 1066638532)
через нули пишу т.к. пятёрка в трубе не раб0тает | А ты звоншь как? Если пятёрка в номере есть, то ты уже не сможешь этот номерок набрать? Гламурненько... Цитата:
(Сообщение 1066638532)
"Аудишн предназначен для мастеринга?"
К0нечно!!!ты чт0 с луны упал?Это пр0фесси0нальный с0фт для сведения/мастеринга,на ряду с асид0м,и сонар0м,куб0м.п0л0вина звукачей с ним раб0тают!!!Чёт ты насчёт эт0г0 ступил...Ладно,спасиб0 за 0тзывы.Тема закрыта. | Вот это мировая фраза просто. Теперь то же самое напиши здесь в обсуждениях: http://vkontakte.ru/club265730
Там достаточно взрослых опытных людей сидит, посмотришь какая будет реакция.
И да, ещё, подкинь ка мне официальный сайт какой нибудь студии, где сидят в аудишене, или слова какого-нибудь крупного звукача (с оф источника), где он говорит что мол я сижу в нём. Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата от Dron48
(Сообщение 1066639461)
в0ды т0 развели. в0т вам нек0т0р0е сравнение:
скалка - инструмент пекаря, предназначена для раскатки теста. в руках 0пытн0й д0м0хазяйки м0жет быть смертельным 0ружием.
0така хуйня, малята | Ага, но скалка в руках любой опытной домохозяйки не станет тостером или автомобильным аккумулятором. Ну вот как ни крути, вещи совсем разные. |