![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В кубе проблем не возникло, там просто, а в фрукте не догоню. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только через саму Батарейку это можно сделать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А что так ни кто не делает? |
Цитата:
там будет то что тебе надо только не на примере Батарейки, а других VSTшек я бы и сам скриншотом помог, но у меня щас нету Батарейки:( |
Цитата:
Буду разбираться. |
я в этой теме очень много скринов оставил, а щас надоело одно и тоже делать :( читайте тему, тут всё есть. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 Смотри скрин |
Dron48 спасибо большое, сам бы долго разбирался, то что надо. _Slim-Z_ так не получится, так только в кубе. |
именно так и получится, по другому никак. возможно в самой батарейке придётся сначала настроить и активировать выходы. |
Цитата:
|
подскажите, как в Slicex'е то же самое делать, что выше рассматривали, т.е. разные куски сэмпла на разные каналы в микшере...? |
Цитата:
Вобще спасибо парни, что помогли. |
Подскажите пожалуйста как назначить пэды в fpc для пэдов аксим25 например. Пробую в midi note - learn - жму пад , а все равно не назначает. Что не так? и как снять чувствительность нажатия. спасибо |
Цитата:
чувствительность нажатия меняется одновременным нажатием на мидяхе двух кнопок под которыми написанно Vel curve (для клавиш) или Pad Curve (для пэдов) . значение меняются кнопами + и - мидяхи (C1-9 разные кривые, F1-3 фиксированные значения). а вообще читай мануал. |
как переходить в моно режим проигрывания минуса? |
Вложений: 1 Цитата:
Вниз (ручка влево) - Стерео |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. | |