![]() | |
Дайте сылку на эту программу нутолько чтобы без дэмо версий. |
|
будет ли возможно проекты из седьмого фрукта вытащить и,поставив восьмую версию,перетащить их туда?!мне просто скидывали проекты с восьмого фрукта как-то,они у меня не открылись,выдав ошибку.не будет ли такого,только в обратной ситуации?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
благодарю за ответы:kiss:попробую |
где можно найти хорошые плагины инструменты на фрукты...что бы добиться хорошего звука похожего на живой звук...ну вы меня поняли...надеюсь...короче мне нужны инструменты...если таковы есть на миксгэлакси то скажите название или ещё лучше ссылку дайте...за ранее спасибо.... |
нет инструментов для фруктов, есть плагины, и они подходят к большинству аудио программ. я советую тебе поискать vst и спрашивать в соответствующей теме. а так же определится с набором инструментов. |
меня всегда радовали фразы аля Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Pryamie Ruki 2.0 VST Mozg 1.0 VST а также широкий канал и огромный жесткий диск :D поспрашивай в теме про VST короче :horosho: |
Цитата:
для восьмых версий:D |
Цитата:
|
Цитата:
ссе блин((( а вст видимо с пятой версии не выпускают да? |
лол,каким плагином пользуются для написания кранка? |
Цитата:
Я гитар риг ставил второй однажды. Там можно, либо левый канал, либо правый пускать в серёдку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бывает в старой музыке левый и правый канал весьма отличымы - в одном барабаны и бас, в другом гитара и прочее. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Как сделать так что бы Фрутик услышал мой микро? А то когда записываю появляется тупо пустая дорожка. Он вообще никак не реагирует... Помогите люди добрые:miha: Может дрова какие нужны... |
Цитата:
|
Цитата:
мне там чисто удобней работать поэтому хочу узнать. Впёрло,минус накидал,попробовал записать чё нить на него. Удобно же:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. | |